Вопрос o Дубае

Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Покупка дублёнки
Уважаемые туристы!Можно ли купить дублёнку?Поделитесь адресами и порядком цен по этой теме,если есть опыт!)Отель расположен в центре города возле старого базара Дейры.Заранее спасибо!
6 подписчиков  • спросил 2013-11-2311 лет назад
аватар vic230
За дублёнками нужно ехать в Грецию. Для этого в турагенствах есть специальные туры выходного дня.
аватар avtobirza
Не знаю как дубленки но лучше нацельтесь на шубу из норки может цены и не дешевые но фасоны супер у нас таких еще нет Купила в мае пока здесь такой ни кого нет Фасон Летучая мышка цена 1900дол
аватар Marina530
Один из самых известных - Планета меха, рядом с этим ТЦ много других меховых магазинов. Цены - самые разные, есть очень дорогие вещи, есть и китайская норка. Найдете там и большой выбор дубленок, персонал говорит по-русски, спросите - вам подскажут. В отелях есть каталоги ТЦ на русском с картой Дубая, на ресепшен тоже подскажут
аватар DED_IGO
Попросите отельного гида, он свяжется со "специально обученными людьми", за вами пришлют машину, встретят, проведут по магазинам. Все бесплатно, даже если ничего не купите. Мы так сделали , у нас получилось, купили шубу.
аватар ira-shubi
Живу в Дубае 12 лет пишите в личку отвечу где что купить без отельных гидов и посредников в отелях которые берут с магазинов огромные комиссионные и ваша покупка, в итоге вам обойдется на 20% дороже, чем вы могли бы купить.
аватар 8va6rypd
Я себе хорошую качественную дубленку нашла в магазине Condor. Там был самый большой выбор и цены приемлемые.
Отвечу на другие вопросы о Дубае