Вопрос o Дубае

Куда еще сходить?
Подскажите куда еще сходить или может экскурсию в Дубае?
фонтаны,Бурдж-халифа,молы,Абу-даби,мечеть уже видели.
7 подписчиков  • спросил 2014-06-2511 лет назад
аватар knifinni
Дубай Марина, Дубайская Венеция, Дейра, на Пальму сгоняйте
аватар Karfagen12
На пальму и к отелю парус сходите пешочком, увидите жизнь шейхов и арабов изнутри как она есть.
аватар 7489855
посетите Global village, очень интересное место начинает работать с 16.00 и до 23.00
аватар Apyatka
Мадинат Джумейра. Аквапарк на Пальме. Сафари в пустыне (это экскурсия) Глобал Виладж. Феррари парк. Молл Ибн Батута. Jumana – секрет пустыни- это тоже экскурсия, лазерное шоу, но говорят закрыли его, вы поинтересуйтесь у тех, кто экскурсии продает.
аватар Apyatka
по пятницам, в 11.00, с Дубай Марины идет кораблик на Крик.
аватар Kiev2000
Dubai Miracle Garden ( http://www.dubaimiraclegarden.com/#all/ 1/grid), хотя кажется он летом не работает.
Crek Park
аватар ilaml_ukr.net
поделюсь опытом самостоятельного исследования Дубая и его достопримечательностей.
Знаю много маршрутов.
Помогу проложить вам маршруты из вашего отеля c подробным описанием передвижения на городском транспорте.
Дам много полезных советов, а главное как сэкономить значительные суммы - мы экономили 50% на всех экскурсиях, аквапарках, ресторанах и т.п.
Моя помощь ориентирована на туристов, которые готовы путешествовать по городу сами, не прибегая к помощи местных гидов и турагенств.
Для тех, кто предпочитает пользоваться не такси, а общественным транспортом - автобусами и метро (они у них на уровне!).
Максимально сэкономить так, что бы с ограниченным бюджетом охватить максимум
Т.о. я готовлю индивидуальный путеводитель в электронном виде.
Пишите. ilaml@ukr.net
Игорь
ilaml_ukr.net Это платно?
аватар Anton23
Спасибо за ответы)
аватар Anton23
Спасибо за ответы)
Отвечу на другие вопросы о Дубае