Вопрос o Дубае

Темы вопроса

Куда полететь в Августе Дубаи или Египет??
Подскажите куда лучше поехать в Августе Дубай или Египет?
В Дубае были,в Египте не были.
В Дубае в Августе смущает только жара,но в Египте ведь тоже жарко?
5 подписчиков  • спросил 2014-06-2711 лет назад
аватар Kiev2000
Я тоже был в Дубае и поехал бы туда ещё и не был в Египте и не ехал бы. Все зависит от того как вы переносите жару. В Египте нечего делать.
аватар Apyatka
Ни в Дубай, ни в Египет) Что за желание- именно в самое пекло ехать?
Но в Дубае однозначно жарче.
Вообще отдых в Дубае и отдых в Египте отличается и в сезон. Вам полежать на пляже или побегать по городу?
аватар Anton23
И на пляже полежать и по городу побегать)
аватар Apyatka
И вы хотите побегать именно в августе? В августе даже в Хорватии не особо побегаешь.
аватар Natali_Kremen
Лучше в Грецию)))
Почему только 2 страны?Очень жарко в это время и там, и там.
аватар Apyatka
Если выбор только из двух зол, то я бы выбрала Египет. Там хоть на пару градусов прохладнее, отдых пляжный, можно сноркать или просто плавать утромвечером, а в обед спать в номере и жара не будет мешать. Можно вообще заняться дайвингом, тогда температура вообще не важна)
В Дубае же пляжный отдых весьма условный. Больше все-таки забеги по городу. А в жару 45-50 градусов вряд ли можно увидеть город. Ездить автобусом на море менее интересно, чем жить прямо на море. В Дубае пляжный отель будет стоить немеряно денег, в то время как в Египте есть прекрасные пляжные отели за весьма умеренную цену.
аватар julija85
Антон,тот же выбор был и у меня)) Долго думала о Египте ( тоже там не были). В Дубаи были уже 3 раза. В этом августе 2014 тоже туда собираемся. Читала, что там жарко.... Но, я думаю это будет гораздо интересней Египта и сервис на высоте! На Египет я еще не созрела ))
Отвечу на другие вопросы о Дубае