Вопрос oб отеле Radisson Blu Resort Fujairah 5*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
В конце января в начале февраля какая там погода?
Подскажите кто отдыхал в конце января начале февраля какая там погода? что стоит с собой брать?Какой суммы хватит на 7 дней?Заранее балгодарен.
6 подписчиков  • спросил 2012-01-0413 лет назад
аватар savenkova.svet
Мы каждый год отдыхаем в шарме в середине февраля нас погода не разу не подводила днём купались ну а вечером иногда надевали кофты большую роль играет то в каком месте находится отель бухта или нет в бухте менее ветренно.На вечер длинный рукав не помешает маску обязательно лекарства средства от загара так как сгореть реально можно .По поводу денег если вы не собираетесь ездить по экскурсиям и по магазинам рынкам то в отеле деньги не нужны если только дать чаевые и доплатить за более лудший номер а так мы к примеру берём ссобой около 800 баксов чисто на сувениры затариться в дьютике фруктиков купить и там покушать и домой в итоге домой всегда привозили обратно 100-200 баксов.
аватар savenkova.svet
Извините но я не посмотрела что вы спрашиваете про эмираты писала про Египет!
аватар Iriska1975
Днём без ветра ещё более мения, а вечерами прохладно. Хоть с ветром хоть без. Приехала неделю назад из Дубаи, уже прохладновато даже днём бывает. В Фуджейра потеплее, но не сказать, что намного сильно.
аватар SwetlanKa8
Были в прошлом году в феврале-марте в этом отеле. Очень комфортная температура 22-26, вечером прохладно конечно.Какую сумму с собой брать зависит от того какой тип питания вы выбрали и вообще с какой целью едете)у нас был полупансион(завтрак-ужин),еды хватало,мы брали чисто на сувениры и развлечения денюжки, около 1000 баксов на 9 дней хватило. Но ещё раз повторяю-всё зависит от аппетита))
аватар lidermarketgid
Спасибо у нас тоже полупансион. Куда посоветуете съездить, на что обратить внимание?
аватар Iriska1975
В Дубаи и Абу-Даби
аватар SwetlanKa8
конечно в Дубай..он бесподобен! аквапарк в Атлантисе супер!в Фуджейре много памятников тоже
аватар veronikanika
по-моему как-то похоже действительно на Египет в аналогичное время, по погоде, нет разве?
аватар lidermarketgid
в Египте не был не знаю, как там погода в такое время?и что лучше
аватар SwetlanKa8
да, погода примерно такая же, только в Эмиратах нет таких ветров...и по сервису канеш нет сравнения и по безопасности
Отвечу на другие вопросы о Radisson Blu Resort Fujairah 5*