Вопрос oб отеле Radisson Blu Resort Fujairah 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Можно ли найти где пообедать за приделами отеля в жару в июле?
Подскажите, пожалуйста, если ехать в июле к этот отельна HB, то есть ли возможность где-нибудь пообедать рядышком, чтоб не ехать по такой жаре в Фуджейру? Или в обед вообще нереально куда-либо выходить из номера в июле? И, если ехать в Фуджейру - бесплатный ли трансфер и есть ли в нем кондиционер?
7 подписчиков  • спросила 2012-07-2613 лет назад
аватар Alex.tour-guide
здравствуйте. Во первых все будет закрыто т-к Рамадан у нас здесь и откроются после 19.00 и во вторых возле вашего отеля нет ни одного приличного ресторана .. так индуские забегаловки. Если хотите ресторан то придется ехать в сам город Фуджейра что в 50км от вашего отеля.
Насчет бесплатного трансфера уточните у вашей тур-компании.все машины с кондиционером
аватар Elvie_
а может супермаркеты есть какие-нибудь рядом? или магазинчики?? А сколько длится рамадан?? когда начинается и когда заканчивается??
уже начался .. с 20июля до 18августа
супремаркет есть в 10-15мнт пешком
аватар Leha7
Мда, шутка хорошая, пешком в июле 10-15 мин.
Рядом три звезды, можно сходить туда в ресторан, там будет дешевле. Больше вариантов нет, кроме как идем на дорогу, ловим такси и едем в грод.
аватар ancha84
Напротив есть заправка, йогурты итп. там есть, а вообще можно заказывать еду из ресторанов, будут доставлять прям в номер по звонку, например рыбный ресторан "вилка" кажеться называеться, доставка бесплатно, даже за такси не попадаете, а тел. подскажут девочки на ресепшн.
аватар Alex.tour-guide
Напротив этого отеля нету никакой заправки....
Не путайте отели
аватар ancha84
Сорри... заправка напротив ротаны!!!
аватар Inessika73
А почему Вы решили, что не хватит НВ? Завтрак заканчивается в 11, а ужин начинается в 17. Единственно, чего точно не будет хватать, это напитков. Можно съездить в ближайший супермаркет Lulu и купить их и чего-нибудь перекусочного, там есть и кулинария тоже. Наши знакомые, которые были только с завтраками, ходили есть в ресторан соседнего отеля (если стоять лицом у морю- слева от Redisson), вроде были довольны, по крайней мере точно дешевле.
аватар Inessika73
Извините, ошиблась, ресторан справа от отеля.
аватар Inessika73
Хочу еще добавить, трансфера в Фуджейру нет, берете такси соответственно платно. Бесплатный трансфер один раз за время пребывания- в Дубаи и обратно по вторникам и пятницам (если летите на неделю, записывайтксь сразу, мест ограничено, можете не попасть).
аватар Elvie_
напитки в общем-то мало интересуют))) главное - вода!! ее тоже там не хватает, если не all?
аватар Elvie_
а сколько стоит такси до этого супермаркета?
аватар Inessika73
При уборке в номере ставят по 0,5л на человека, мы иногда просили, давали по две бутылочки. Нам было мало, очень жарко. Такси можно вызвать через рецепцию (звонят сами сотрудники), в июне было 25 дирхам, можно снимать с депозита, если будете оставлять. Назад - берете такси сами возле супермаркета - обычно 20 дирхам, иногда, если по счетчику 17-18. Можно попытаться выйти на дорогу и поймать такси самостоятельно, но я была с ребенком и не экспериментировала.
аватар Inessika73
Не дочитала вопросы, на НВ напитки за завтраками все бесплатно, а на ужин все платно. Под словом "напитки" я не имела ввиду спиртное, его вы точно нигде не купите, кроме кафе. В маркете есть вкусные соки (нам очень понравился лимонно-мятный), холодный чай, местные сладости, мы брали даже домой на сувениры. All inc у них больше похож на FB, не все входит. Если не принципиален алкоголь, то он не имеет смысла. Кстати, можно при системе НВ ходить или на обед или на ужин, обед будет победнее, но кому как удобно, сможете выбрать.
аватар Elvie_
Спасибо большое за ответы - было очень полезно почитать!!!! :)
аватар Inessika73
Всегда пожалуйста, удачного отдыха!!:)))
аватар Leha7
Спиртоное, а как же ларек со спиртным за соседним отелем справа, возле стройки? Или его уже закрыли? Там бухлища полно, качествено и цены как в дюти.
аватар xyllliganka
Ну ну:-)...полно,...цены как в дьюти
Купите там хайникен банку за 38дыр....потом напишите ответ,,,,,
А качество...да...,в дубае если написано холланд,то холланд.
кто сказал ПИВО??
я здесь... куда? с кем? я готов ))
но к сожалениею все ларьки с халявным пивом уже закрыты
с тем самым пивом хейнекеным по 5дыр за банку
а в отелях подают после 19.00 ((
вчера был у них насилу дождался ...
аватар Elvie_
я так понимаю, это из-за Рамадана? Или вне Рамадана тоже токой напряг со спиртным?)))
аватар Leha7
Если так хочется пива и у вас хватило денег на поездку в этот отель, то в мини баре всегда есть холднинькое пиво по 6 баксов. Или там тоже Рамадан?
мини-бары это не затрагивает
аватар xyllliganka
В фуджейре за пределами отеля можно покугать
Но восприятие будет как на ужин в сауне на отшибе цивилизации,вообщем не камильфо...в вашем случае только на территории отеля
аватар irren-05
возле любого отеля стоят такси, если выйдете и не увидите сразу, просто поднимите руку и машина подскочит))) и еще..на рецепшн стоимость заказа такси будет превышать счетчик минимум раза в 3,5..поэтому смело поднимайте руку, спрашивайте, сколько стоит туда-то доехать, спокойно скидывайте цену в два раза и езжайте, таксист будет очень рад пассажиру...
аватар xyllliganka
С таксистами выгодно ездить исключительно по счетчику,если и получится договорится,то будет дороже.ФАКТ
Отвечу на другие вопросы о Radisson Blu Resort Fujairah 5*