Вопрос oб отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*

Добрый день! Мы собираемся ехать на отдых в ваш отель. Скажите, пожалуйста, необходимо ли брать полотенца для пляжа и для лица? и как там обстоят дела с водой? Воду нужно брать с собой?
7 подписчиков  • спросил 2019-02-056 лет назад
аватар travelsita
Конечно, воду везти с собой, в цистернах. Также необходимо брать не только полотенца, но и постельное белье. Ничего этого мы не выдаем . Рестораны закрыты на ремонт.
аватар AllOverTheWorld
travelsita, вы про подушки забыли!!!
кроме воды
чайник, утюг и маленькую электроплитку, а лучше примус!
аватар travelsita
У нас часто перебои со светом, поэтому захватите с собой электрогенератор .
аватар Gelenka_1
В ОАЭ 25 век!) И вода у них дешевле бензина, даже если не будет хватать в отеле, вы сможете спокойно купить её в маркете.
У них в аэропорту есть "поилки".
Вы взяли пляжный отель, да ещё и 4 звезды, там будет абсолютно всё предусмотрено для вашего удобства! и пляжные полотенца в Эмиратах выдают и меняют в энном количестве, в любое время суток. У нас так было, по крайней мере.
А девчёнки прикалываются, не обращайте внимания)))
аватар Gelenka_1
ой...то есть хотела сказать "бензин дешевле воды"
аватар Alex714
Полотенца и не только для лица, подушки,постельное бельё, незабудьте мыло и шампунь, а так же миниходильник со своей провизией.Сорри но у нашего отеля не очень хороший финансовый период,а так мы вас очемь ждем в НАШЕМ отеле ;))
аватар Gelenka_1
От злые вы!)))))) а если человек первый раз летит...переживает...
аватар Anna_34
Туда летит бабушка с 2 детьми в 1 раз. И естественно, что мы переживаем, чтобы у них все там было. Но за ответы большое спасибо!
аватар Alex714
Да не злые, просто необходимо задавать подобные вопросы на сайте отеля, или через обратную связь с администрацией отеля, а не на сайте туристов.Поэтому и шутки проскакивают, совершенно безлобные ;) .
аватар Gelenka_1
Anna_34 не переживайте, все у них будет, это ОАЭ! одна из самых продвинутых стран. Бабушка да и детки будут в шоке, от роскоши удобств. У них все для людей)))
аватар Gelenka_1
Alex714 та я поняла шутки, но чет вспомнила себя в первую поездку за кордон...столько лишнего" вдруг пригодится" напихала в чемодан))))) Это всё с опытом приходит)
аватар Elenka08
Gelenka_1, волнение перед первой поездкой и вопрос , заданный в никуда, а тчонее совсем не по адресу - это разные вещи.
Отвечу на другие вопросы о Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*