Вопрос o ОАЭ

1907 подписчиков будут
Темы вопроса

порекомендуйте хороший отель для пляжного отдыха
на 1 линии с хорошим питанием
8 подписчиков  • спросила 2014-02-1111 лет назад
аватар NatashaS
Смело могу порекомендовать:
Dubai Marine Beach Resort & Spa,
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa (тот,что на 1й линии),
Jumeirah Beach Hotel.
аватар fdbfhbg
Пляжных отелей в ОАЭ достаточно (не Египет и Турция, конечно), но они относительно дорогие, особенно в Дубаи и Фуджейре, прицениться сможете без труда сами на сайте любого турагенства. Из недорогих, где бывал сам, могу посоветовать посмотреть: Bin Majid Beach Hotel(Рас Аль-Хайма), Flamingo Beach(Умм Аль-Кувейн)
аватар vdtolozko
В Фуджейре - отель Ротана Фуджейра 5 звезд. Периодически бывают туры по низким ценам. Отличный отель!
аватар ilaml_ukr.net
В Дубаи есть множество интересных мест для туристов, если желаете могу составить к вашему отдыху индивидуальный путеводитель - под конкретные даты поездки, под выбранный отель и вид транспорта для передвижения по городу. Игорь. Пишите ilaml@ukr.net
аватар vikaamira
Если рассматривать более экономичный вариант отдыха в ОАЭ и чтоб удобно было добираться до Дубаи, то рекомендую Шарджу и отели там: Beach Hotel Sharjah 3*, Coral Beach Sharjah 4*, Lou Lou`a Beach 3*, Radisson Blu Sharjah 5*, Royal Beach Sharjah 5*.
аватар vikaamira
В Дубаи мне по душе такие пляжные отели: Regent Beach Resort 3* (единственный отель 3* прям на пляже!!!), Amwaj Rotana Jumeirah 4*. Ну а с отелями 5* выбор на любой вкус и кошелек.
аватар sjg1203
спасибо огромное за информацию, а что скажите про OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4*, кто-нибудь отдыхал там?
аватар AlexZimin
Рекомендую отличный пляжный отель в Дубае в отличном красивом месте: Habtoor Grand Resort, мое свежее видео из отеля, январь 2014:
аватар vikaamira
Во время посещения рекламного тура в августе 2013г. ночь жили в этом отеле. Отель ухоженный, от персонала я в восторге!!!(нужен был срочно комп, так администратор отеля дала свой ноутбук), питание хорошее, пляж хороший, вход в море песчаный. Единственное что меня немного смущало - это рядом порт.
аватар ilaml_ukr.net
С удовольствием поделюсь опытом самостоятельного исследования Дубая и его достопримечательностей.
Знаю много маршрутов.
Помогу проложить вам маршруты из вашего отеля c подробным описанием передвижения на городском транспорте.
Дам много полезных советов, а главное как сэкономить значительные суммы - мы экономили 50% на всех экскурсиях, аквапарках, ресторанах и т.п.
Моя помощь ориентирована на туристов, которые готовы путешествовать по городу сами, не прибегая к помощи местных гидов и турагенств.
Для тех, кто предпочитает пользоваться не такси, а общественным транспортом - автобусами и метро (они у них на уровне!).
Максимально сэкономить так, что бы с ограниченным бюджетом охватить максимум, ведь все основные экскурсии и входные билеты у них от 40$ до 100$.
Т.о. я готовлю индивидуальный путеводитель в электронном виде.
Пишите. ilaml@ukr.net
Игорь
аватар CytCut
Сотрудница привезла с отдыха красивую шубу,покупала в магазине Антонио Дидоне,получила при покупке купоны,показывала фото с разных экскурсий,ходили в рестораны,сафари,получилось большая экономия!
аватар CytCut
Никак не могу найти адрес магазина Кондор он наверное переехал,кто знает куда,напишите?
Отвечу на другие вопросы о ОАЭ