Вопрос o ОАЭ

1906 подписчиков будут

ваучеры от enterteiner
кто пользовался ваучерами скидок от enterteiner? где приобрели? и у кого остались не проданные? куплю!!!
7 подписчиков  • спросила 2014-10-2610 лет назад
аватар 78Irina
Добрый день! Мы пользовались в прошлом году. Книгу покупали в книжном магазине в Дубай молле. Можно также заказать на сайте https://www.theentertainerme.com/Dubai-N-Emirates/products/print/Entertainer-Dubai-2014, Вам принесут в отель к приезду. Здесь же на турправде кто-то продавал частично использованную. Новой книги хватит на 3 семьи (на 6 чел)
аватар dimon31
В любом Молле ОАЭ продаются, в книжном отделе
аватар dimon31
В любом Молле ОАЭ продаются, в книжном отделе. Цена 390 дирхам или 108 долларов
спасибо всем
аватар chubaleksander
Продам книгу скидок Entertainer Dubai 2014.
Цена 550грн.
Использовать надо до конца 2014 года.
Новая книга в Дубаях 395дирхам (108 долларов, 1500грн.)
Скидки существенные, один взрослый платит, второй полностью проходит бесплатно по купону!!!
Оправдаете книгу буквально сразу же на первой экскурсии, т.к. цены на них в районе 100$/чел.
Есть в наличие, вообще не использовались:
Парк Феррари 2 купона!!!!
Аквапарки Wild Wadi, Yas Waterworld и многое другое
Использованы: Аквапарк Атлантис, океанариум Атлантис, 1 из 3 iFLY (полет в трубе) и некоторые кафе.
Книга находится в Донецке, могу выслать в любой город почтой Деливери или Интайм. Буду в Киеве с 13 по 16, могу взять с собой. 050-7057787 Александр
аватар penkova-savvon
Ребята, я начала эту тему а теперь и закончу приехали мы 2 дня назад из Дубая, книгу брали в Дубай Моле, ооочень класно с ней прогулялись, Парк Феррари, Аквапарк Атлантис,сафари, аквариум в Дубай Моле, прошлись по кафешкам начиная с суши бара(там где тарелочки ездят по кругу, кофе, мороженое, всякие пирожные, всё и не припомниш за 10 дней, НО! экономия колосальная, всем рекомендую, кстати где бы ты не пришёл с этим купоном никто не отркещивается берут с удовольствием ни каких проблем,
Теперь о главном: книгу продаём 70$(извените доллар диктует свои права, но всё это окупается одной экскурсией, всё остальное ваши денежные бонусы
пишите buetylife@mail.com всем хорошего отдыха.
аватар penkova-savvon
ой, не правильно почту написала сейчас исправлю:
buetylife@gmail.com
аватар chub.aleksander
уже продал
аватар sidorova32
Продам книгу в ярославле 1500рублей или по почте. Феррари использован.подробности ravnina31@mail.ru
аватар penkova-savvon
книга продана, удачной Вам поездки!
аватар svet_liv
Продам книгу Entertainer Dubai-2014 за 400 грн. пишите svet_liv@mail.ru
аватар Elentea
Entertainer 2014 Дубаи в Киеве (доставка по Украине)
Система скидок, работающая по принципу "купи 2 по цене 1".
2 книги включают купоны на развлечения, услуги и питание.
Из популярного в наличии:
- все купоны в аквапарки Wild Wadi, Dreamland, Yas Waterworld, в Atlantis Aquaventure - остался детский.
- купоны в Global Village, iFly (аэротруба),
- Sky Dubai (лыжная трасса + шоу пингвинов),
- каток в Дубай Молле,
- Eye of the Emirates (колесо обозрения),
- Desert Safari,
- морские прогулки на Yellow Boats и традиционной Dhow,
а также многое-многое другое.
098 7037122
x285@ukr.net
О цене договоримся ;)
аватар penkova-savvon
Украина! Продам книгу ваучеров Entertainer 2016 (комплект 2 книги) покупали за 495дирхам, использован 1ваучер на Яс аквапарк в Абу-Даби, и ваучер ресторана Роза Мексикано, продаём за - 120дол. или эквивалент в гривнах, описывать экономию от книги я думаю не стоит, будут вопросы пишите на почту buetylife@gmail.com т.095-358-19-92 Оксана
Отвечу на другие вопросы о ОАЭ