Вопрос o ОАЭ

1907 подписчиков будут
Темы вопроса

Хочу побывать в ОАЭ. Предлагают такие отели: Bin Majid Beach Hotel, Ramada Beach Ajman, Wyndham Garden Ajman Corniche. Кто был в отелях? Интересует питание, пляж и выйти куда-то вечером
6 подписчиков  • спросил 2019-08-236 лет назад
аватар a_s
Выйти куда-то вечером - это прогуляться по набережной например Bin Majid Beach Hotel в Рас-эль-Хайма).
Остальные отели без алкогольные. Также в каждом отеле есть обязательный депозит ( если вы не едете по системе "все включено") и также еще обязательный туристический сбор.
Погулять можно только в Дубае ( с Рас-эль-Хайма ехать примерно около 1,5 если без пробок, и только на такси, женскому полу запрещено ездить в общественном транспорте, мужчинам-туристам также не рекомендуют).
Остальные отели ближе - около 1 часа езды.
Питание везде в ОАЭ приличное и достойное, за это можете не переживать.
аватар medovnica.sasha
Bin Majid Beach Hotel вроде подходит но есть вопрос по питанию ? Лутше покупать всё включено или трёхразовое? Может кто предложит другой отель по финансах 40000 =43000тыс.гривень где-то 1600дол.
аватар ollennka
Выйти там негде, кроме Дубая и Абу-Даби в некоторых местах. Если Аджман брать, то я бы рекомендовала Аджман Палас (там жила) или Фэйрмонт (сужу только по ресторану и Добби, один раз зашли пообедать). Там есть алкоголь, питание отменное. Погулять при большом желании можно вечером пройтись до Корниша, но там реально неуютно и некрасиво.
аватар a_s
А может вы обратите внимание на отель : Rixos Bab Al Bahr 5* ? не хочу делать рекламу, но как для оаэ со всеми их нюансами, то достойное предложение по вашему бюджету, к примеру: 04.09.2019/ 10.09.2019 6 (5) Rixos Bab Al Bahr 5* Рас Аль Хайма UAl Dbl (Deluxe Garden View), 2 Adults SPO Summer/Autumn M(n) (check-out 12:00) 1589$ от PGT а от туи еще 30% скидка в сентябре от всех отелей риксос на територии оаэ
аватар medovnica.sasha
Ещё такой вопрос насчёт сборов и депозита в Bin Majid Beach Hotel? Если есть то какая сумма хоть приблизительно на 9 ночей всё включено.
аватар Pachok
И женщинам, и мужчинам можно спокойно передвигаться в общественном транспорте в ОАЭ, не надо ерунду писать:)
По теме - нормальный отель со своим пляжем, рядом хорошая длинная набережная, бесплатный шатл в Дубай до Дейры, где проходит метро, - это Рэдиссон Блу Шарджа. По Вашей сумме вдвоем вложитесь на 9-10 дней на НВ, с ребенком - на неделю. Шарджа - безалкогольный эмират.
аватар Pachok
Bab Al Bahr отличный отель, но озвученная выше цена на пять дней.
аватар medovnica.sasha
Да сегодня цена подскочила почти на 120дол.The Village At The Cove Rotana Resort 5 нашол ещё один в той же -почти- ценовой категории но немогу по нему найти информации о пляже!
аватар medovnica.sasha
Может кто знает инфа разнаяThe Village At The Cove Rotana Resort 5* бар на пляже платный?
аватар Natasha59
Выбирайте сначала емират, а потом уже отель. Шарджа и Рас эль Хайма это хуже Египта, но в 2 раза дороже. В Шарджа ещё алькоголь запрещён. Если очень хочется в ОАЭ, то Дубай или Фуджейра
аватар Natasha59
Если не пьющие, то покупайте тур в Шарджа и ездите в Дубай
аватар medovnica.sasha
Если очень хочется в ОАЭ, то Дубай или Фуджейра- да но не всем по карману.
аватар Anetka-gan
"женскому полу запрещено ездить в общественном транспорте, мужчинам-туристам также не рекомендуют"
окстить такую ересь писать)))) додумались же
аватар Natasha59
medovnica.sasha, Если очень хочется в ОАЭ, то Дубай или Фуджейра- да но не всем по карману.
Если очень хочется просто поставить плюс за посещение ОАЭ, но не по карману. То Шарджа однозначно. За 1600у.е. можно более интересные страны посетить. В ОАЭ если не дорого, повторюсь, сервис хуже Египта, но в 2 раза дороже
аватар Pachok
Оспидя... При чем тут Египет? Он по сервису и рядом не валялся с ОАЭ. Да, даже в "дешевой" Шардже.
аватар Natasha59
За 1600 в ОАЭ это "донт андестенд" пакистанцы и иже с ними. Такий и сервис. В ОАЭ смотреть нечего, кроме дорогих экскурсий. Мой знакомы покупает тур в Дубай, за 1000 на двоих, что бы часы фейковые купить Patek Philippe. Моё мнение ОАЭ больше понты, нежели отдых. А про соотношение цена=качество уже писала.
аватар Pachok
Это не так. Мы отдыхали семьей в Рэдиссон Бдю Шарджа, никаких пакистанцев там не было. Английский у персонала отличный, обслуживание без нареканий. Смотреть нечего, это правда, кроме разок проехаться по Дубаи и в мечеть Шейха Заеда съездить. Но туда и не за экскурсиями едут. А, например, покупаться и поваляться на пляже в апреле. И в Шардже, кстати, отличная набережная, в отличие от других мест, где и тротуаров-то нет как класса.
Вас не затруднит ответить, в каких отелях в ОАЭ Вы были и в каком именно Вам повстречались пакистанцы? Спасибо.
аватар Natasha59
Затруднит, т. к. отдыхали в 2012 и 2013 годах. Если ещё отель в Рас эль Хайма могу найти. То Дубай +Фуджейра не реально.
А что пустыня стала менее пустынной? А Персидский залив более чистым?
аватар Pachok
Рас аль Хайма, Дубай и Фуджейра не интересуют. Интересует, где в дешевой Шардже Вам досадили пакистанцы. Ну, просто интересно, чтобы самим случайно не попасть в такой отель:)
Встречный вопрос - а что, в Дубае и в Шардже пустыни как-то кардинально отличаются? И залив?
аватар medovnica.sasha
Зачем ссориться! Да хотелось поехать в ОАЕ вроде и отель неплохой The Village At The Cove Rotana Resort 5 но там за сутки надо платить 500 ихних а ето уж........инфа из ихнего отеля-В нашем отеле есть русскоговорящий персонал в большинстве департаментов.
При заселении в нашем отеле взимается обязательный депозит в размере 500 дирхам в сутки за номер. Вы умножаете депозит на количество ночей, которое будете проживать в отеле. Депозит можно оплатить наличными в долларах или дирхамах, тогда неиспользованная сумма депозита возвращается Вам при выезде из отеля. Так что наверное египет IBEROTEL PALACE 5.
аватар Pachok
Ну, почему Вы зациклились именно на этом отеле? Полно других, и не во всех нужен депозит.
Но, если Египет тоже рассматриваете, это меняет дело. Безопасность, культура, чистота - в пользу ОАЭ, море - в пользу Египта.
аватар ollennka
А разве нельзя отказаться от уплаты депозита? Я в Аджман Паласе не стала платить.
аватар Anetka-gan
я так понимаю депозит просят только с туристов. у меня ниразу не просили.
семья приезжала в отель, так же не просили.
Отвечу на другие вопросы о ОАЭ