![аватар Nina_Yarina](/img/avatar/00/0e/59/e3/940515.jpg)
Нам менеджер Алишер сказал, что номер смогут нам поменять через 2 дня. Прийдя в назначенное время через 2 дня, другие менеджеры нам отказали в замене номера, и мы остались жить дальше в этом номере. Какого было наше негодование, когда в кровате вечером я обнаружила на себе клопа!!! Я была в шоке!! В четырех звездочном отеле клопы! Я в пижаме спустилась на ресепшен с клопом в руке, моему возмущению не было предела! . Менеджер отеля сфотографировал клопа на свой мобильный, пришел русскоговорящий менеджер Алишер, которому я рассказала все что произошло, он спросил почему нас не переселили сегодня в другой номер? по нашей просьбе ранее, на что мы ему сообщили, что нам отказали в переселении. В течение 15 минут нам нашли новый номер на 4 этаже намного меньше чем прежний, с одной кроватью, и со всеми принадлежностями на одного человека, правда, с видом на лагуну( на лагуну смотреть не хотелось, не было ни настроения да и стекло окна было все уделано птичьим пометом ). Мы переселились в комнату с одной кроватью, номер комнаты 1418, так как в клоповнике номер 1114 оставаться не хотелось!
Отдых был испорчен, сон исчез, так как казалось, что ползают клопы и кусаются. От администрации отеля с извинениями никто не подходил. В холле отеля сидит представитель туроператора Travel Professional Group-Яна, я подошла к ней описала всю ситуацию с потребовать компенсация за моральный ущерб от отеля в виде возврата денег за гала ужин. Яна связалась с менеджером, ей сказали, что этого они сделать не могут, деньги пришли из Украины, а расчет не в отеле на прямую, возврат может быть с той суммы, что перечислил турфирма за тур. Яна пообещала, что свяжется с отправляющей стороной. На следующий день нам сказали, что в виде компенсации нас переселили в другой номер с улучшенными условиями по мнению отеля, с чем мы не согласны! После услышанного, мы попросили встречу с администратором отеля и только через день 31.12. 2019 мы с ней встретились в холле отеля. Мы стояли посредине холла и она нам сказала, что ничего страшного с клопом она не видит, что видимо завезли туристы перед нами, которые жили в этом номере. Мы были в шоке от реакции администратора, которая мило нам улыбалась! Сказала что вам же номер поменяли все ведь хорошо…….
Мы сказали что о смене номера мы просили раньше так как в нашем номере 1114, были проблемы с водой и т. д…. Эту информацию администратор просто прослушала. И сказала что мы можем написать письмо на Travel Professional Group с жалобой. На эту всю процедуру мы должны были потратить время своего отдыха на пляже, что привело нас в еще большее возмущение, так как администратор был на месте, фотографии у них есть, мы были на месте в отеле. Мы сказали чтобы они решили эту проблему сами без нас до обеда, пока мы будем на пляже. Администратор сказала хорошо, но возвратясь в отель после пляжа, никто ничего так и не решил, и администратора мы так больше и не видели.
Яна представитель туроператора Travel Professional Group, увидев нас сказала, что наш вопрос решается вышестоящими людьми со стороны отели и со стороны туроператора, что все должно решиться ближайшим временем! Это был очередной обман! . Этим днем вместо ужина, мы пошли на обед, поменяв наш ужин с разрешения администратора ресторана (ужин дороже чем обед)естественно он был не против, т. к многие гости без проблем делают это. Питание в отеле очень скудное, и об этом могут сказать многие туристы, которые там кушали, говоря свои возмущения на ресепшене и в самом ресторане, состояние ресторана тоже желает лучшего, так как вся мебель уже грязная и стены тоже, что не достойно для отеля 4 звезды. В турпутевке был завтрак и ланч, мы доплатили 40 долларов за путевку за завтрак и ужин!
При выселении 1.01. 2020 мы попросили на ресепшене время для сбора чемаданов до 18.00, так как много сил и времени было потрачено на выяснения всех обстоятельств конфликта. (кроме прочего, заехали мы на целый день позже вместо 25.12. 19 -26.12. 19, тем более об это писала и просила наша тур фирма при бронировании отеля) С 18.00часов 1.01. 2020 – 00.20 часов 2.01. 2020 мы сидели в темном холле без коммуникаций, без интернета ожидая трансфер в аэропорт до 00:20. за все случившееся требуем возврата денег в размере 200 долл.
P. S. Самое ужасное, что администрации отеля, тур. оператору плевать на людей, которые приезжают в и отель, на их здоровье, на их отдых. Более того номер 1114, где мы обнаружили клопа, не закрыли на дезинфекцию….., а в него поселили других туристов из России, чем мы были шокированы! . Все равно на репутацию отеля, на отзывы туристов, на рейтинг отеля ….. такие выводы мы сделали от всей ситуации и реакции на все происходящее.!!!! Очень горько и грустно!
С Новым годом, господа!
![укусы укусы](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/61/60/2616076.webp)
![халаты халаты](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/61/60/2616093.webp)
![окно грязь окно грязь](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/61/60/2616094.webp)
![битые кружки битые кружки](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/61/60/2616095.webp)
![клопы клопы](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/02/61/60/2616096.webp)
![аватар superveresk2017](/static/img/ava-48.png)
![аватар Kipreot](/img/avatar/00/08/ab/2f/568111.jpg)
Питание. Завтрак с 6-30 до 10-30. Обед с 12-30 до 15-30. Ужин с 18-30 до 22-30. Шведский стол. Еда без изысков, хорошая, основной ассортимент представлен. На завтрак, кофе, чай, сок, вода, бесплатно. На ужин бесплатно только вода, персонал подойдет к вашему столу и сам нальет, кофе, чай платно, алкоголя нет вообще. У нас был включён завтрак и ужин. Ужин можно поменять на обед. Один раз меняли, система учета простая, у вас спрашивают номер комнаты и заносят в компьютер, на ужин если прийти то по номеру комнаты поймут что вы меняли питание.
Услуги. Тренажерный зал, спа-салон, бассейн на крыше, собственная подземная парковка ( бесплатная). Автобус до пляжа отеля Royal Beach в 10-00, обратно в 15-00 (пляж платный). Автобус до бесплатного общественного пляжа в 12-00, обратно в 17-00. Автобус до Сахара центр в 15-30, обратно 18-30. Все билеты на трансферы нужно заранее приобретать на стойке регистрации гостей.
Ориентирование. До Отеля Голден тулип, обмен денег, на право по набережной до отеля около 20 минут. Есть обменник ближе, находится в 5 минутах ходьбы, с зади отеля через две улицы будет большой, хороший супермаркет, не перепутайте, рядом с ним заправка, работает 24 часа, там есть обменник. До автобусного вокзала, налево по набережной , заходите на мост и прямо, с права рынок золота (" паровозики"), напротив, с левой стороны моста автобусная станция, пешком около 20-25 минут (как доехать на автобусе до Дубая отвечу на страничке в вк). До шоу фонтана, так же как до Голден тулип, по набережной , только чуть дальше, ориентир мечеть. До общественного пляжа, пешком около 25 минут.
Отель оставил хорошее впечатление, спасибо.
Еслиестьвопросы, постараюсьответить:https://vk.com/sergey. sokolnikov
![аватар Argeny](/img/avatar/00/08/9c/b1/564401.jpg)
Ещё из этого отдыха остались приятные воспоминания от посещения парка Феррари. Брали экскурсию в этот парк развлечений, а также аквапарк Яс Вотерволд. Экскурсия заняла целые сутки, но благодаря хорошей организации мы не успели устать даже во время длительных переездов, так как наш гид, развлекал нас как мог, рассказывал много интересного, даже дети его слушали с удовольствием.
![аватар sistematour](/img/avatar/00/05/88/52/362578.jpg)
Рыдом есть супермаркет, аптека, кафе.
С видом на залив. До пляжа ехать на автобусе, пляж платный 20 AED.
В номере нет фена.
Депозит 50 $ сутки.
Есть стандарты без балкона и с балконом.
Питание хорошее.
Стандарты просторные, максимальное размещение 2+2.
![стандарт стандарт](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/36/50/1365074.webp)
![стандарт стандарт](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/36/50/1365073.webp)
![вид вид](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/36/50/1365072.webp)
![Superior Superior](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/36/50/1365070.webp)
![Superior Superior](https://www.turpravda.com/newimg/3/64x48/00/01/36/50/1365071.webp)
Вас приветствует Милленниум отель Шарджа
Хочу просто сообщить Вам дполнительную информацию чтобы Вы смогли добавить к описанию: у нас есть русскоговорящие работники, и на пляж мы возим в Grand Hotel Sharjah - бесплатно
Если понадобится любая информация - обращайтесь.