Вопрос oб отеле Coral Beach Resort Sharjah 4*

Можна ли на територии отеля курить и продается ли спиртное в баре отеля?
Знаю, что Шарджа очень строгий емират, но может есть исключения на територии отеля?
5 подписчиков  • спросил 2013-01-0212 лет назад
аватар vefkate
Курить можно в отведенных для этого местах. Со спиртным никого не встречала и на баре не интересовалась
аватар NatashaS
В Шардже спиртные напитки не продают нигде,в т.ч в барах отелей. Можно привезти с собой и тихо пить в номере.
аватар sweet_Iriska
Курить можно. В отеле есть номера для курящих, на територии есть пепельницы возле ресторана и на пляже. Алкоголя нет нигде. Мы брали с собой. Пили в номере и вечером на пляже (переливали в бутылку из под сока :)
аватар pitals70
пить в общественных местах (особенно в Шардже) не рекомендую, можно испытать на себе строгость арабских законов. Они не делят на своих и туристов!!
аватар TanjaYad
sweet_Iriska Возникает вопрос: что за необходимость пить на пляже и зачем испытывать судьбу? Стыдно смотреть, как наши соотечественники прут тачки в дьюти-фри со спиртным, при этом едут в "самый строгий Эмират". Вот почему к нам потом такое отношение, потому что мы не уважаем закон и народ страны в которую летим. При этом почему-то думаем, что мы умнее и хитрее. Да нам до них, как до луны. Относитесь с уважением к нравам людей другой страны.
аватар sweet_Iriska
TanjaYad, в том, что вечером на пляже выпить бокал вина не вижу ничего зазорного. Мы не ходили пьяными по отелю и не нарушали порядок. Стыдно смотреть, когда наши соотечетвенники ведут себя как "дикари", ужираясь в дрова еще в аэропорте или ходят в одежде, точнее почти без нее, со всеми "прелестями" напоказ. Так что выпитым количеством алкоголя на територии отеля я нравы окружающих никоем образом не оскорбила)
аватар TanjaYad
"Стыдно смотреть, когда наши соотечетвенники ведут себя как "дикари", ужираясь в дрова еще в аэропорте или ходят в одежде, точнее почти без нее, со всеми "прелестями" напоказ. " согласна на все 100%!!!!!!
аватар 157310
курите, но имейте понимание что рядом будут люди с детьми.
к сожалению попадаются русские тетки которые и в ресторане и возле бассейна курят как у себя в рашке в пивнушке не глядя на окружающих.
Отвечу на другие вопросы о Coral Beach Resort Sharjah 4*