Вопрос oб отеле Radisson Blu Resort Sharjah 5*

Темы вопроса

Можно ли вывести песок в маленькой бутылочке из под воды?
насыпал в пустыне как сувенир, приезжая пара говорит, что вывозить можно, только на границе могут принять за порошок, там просто показать и все ОК. НО я точно знаю что вывоз ракушек из эмиратов запрещен и есди что, штрафом не отделаешься...
8 подписчиков  • спросил 2012-05-2813 лет назад
аватар toshichmt
Не знаю что делать даже, а вдруг не пропустят
аватар sigur62
Есть идея. Насыпьте песок в бутылку у себя на даче, а всем говорите, что он из Эмиратов, и что он очень дорого стоит. При этом важно надувайте щеки.
аватар toshichmt
Смешно... Чернозем значительно отличается от красного песка... У меня уже через 10 часов рейс! Давайте без шуток
аватар Alex.tour-guide
а откуда такая инфа про ракушки? В деревне наследия ракушки продают всем и все вывозят как маленькие так и с кулак включая кораллы
аватар toshichmt
Знакомая из тур фирмы где брали путевки, она сказала, что с вывозом ракушек очень строго
аватар Alex.tour-guide
посоветуйте Вашей знакомой потрудится поехать в Diving Village в Деревне Наследия что возле Шиндаги туннеля тото она удивится
Можно купить рамку с песком из 7 Эмиратов каждый цвет песка будет соответствовать каждому из Эмиратов
аватар Alex.tour-guide
Может Вы с Египтом перепутали? Там действительно ничего нельзя перевозить с моря
аватар marsez
я на днях оттуда - 1,2-2 кг ракушек и кораллов привез)))) можно вывозить! не слушайте знакомую!
аватар vanmaximy
Да можно вывозить, у меня проблем с этим не возникло, но мы ракушки дети насобирали.
аватар vshevelev
мы ракушки вывезли без проблем.
аватар Alpusechka
Из Эмиратов можно вывозить ракушки, песок и кораллы. "Семь песочков" продают как сувенир, а также я привезла пустынный песок, который начерпался в кроссовки во время сафари.Ракушек тазика 3 навезла. Проблем никаких, это не Египет, где вывозить запрещено.
аватар oika79
А, пардон, нахрена? Еще грязь какую лечебную я бэ поняла... а вот песок? И по поводу семи разных цветов песка.............муа-ха-ха....
аватар xyllliganka
С эмиратов надо вывозить другое:-)
Отвечу на другие вопросы о Radisson Blu Resort Sharjah 5*