Вопрос o Шардже

Вопрос по теме «Шоппинг»
Вопрос привередливым путешественникам :)
Дорогие путешественники! Очень нужна помощь от тех, кто был недавно в Шардже. По Вашим "горячим впечатлениям" прошу дать советы.
Я еду с сыном в отель Lords Hotel Sharjah , взяла только завтраки. Мои вопросы: 1. ЕДА. Где можно кормить ребенка и самой обедать и ужинать? Сколько стоит примерно одна трапеза? 2. НАВИГАЦИЯ. Боюсь заблудиться :) Продаются ли там карты на русском или английском языке с названием улиц и/или значимых мест. Может кто-нибудь скинет ссылку, где распечатать. 3. ПОКУПКИ. Нужны конкретные адреса, где можно НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО приобрести от МЕСТНЫХ УМЕЛЬЦЕВ : дубленку, бижутерию, домашний текстиль, обувь, сумку, одежду... ВНИМАНИЕ!! ZARA и пр. сетевые магазины не интересуют, их в Москве навалом :) 4. Ну и те, кто был в моем отеле, может дадут ценные советы :)
2 подписчика  • спросил 2013-10-2311 лет назад
аватар Hloya
Добрый день! В апреле 2012 отдыхали с семьей в этом отеле. По Вашим вопросам:
1.Советую Вам доплатить за ужины, или покупать их самостоятельно ( а также и обеды) в отеле по прибытию. Обеды и ужины в отеле выше всяких похвал. Цена очень умеренна,примерно 20 уе/чел. Если хочется разнообразия, можно пообедать в рыбных ресторанах (идти от отеля влево) или вправо ресторан Казань.2 и 3. По навигации и покупкам все просто, заранее изучите этот вопрос, в инете есть вся инфо, и такси (другого транспорта в Шардже нет). рекомендую посетить Голден сук,думаю, что-либо вас обязательно заинтересует.Карты продаются в Дубае (куда Вы можете отправиться на такси или беспл.отельном автобусе). 4. Отель вполне приличный в плане сервиса, питания. Очень любят деток, да и ко всем хорошее отношение. Брали номер супериор с видом на море/трассу. Остальные номера имеют узкое маленькое окно вверху (напрягает). Учитывайте также, что нужно оплачивать пляж, в отеле напротив.Рекомендую его, вместо бесплатных. Бесплатный пляж, налево от отеля, вполне приличный и чистый, пологий и безопасный, но туда ( и на все бесплатные)приезжают местные и наблюдают ( мягко сказала) за женщинами.Неприятно.
аватар nadin65
Ценные советы читайте в отзывах по отелю, где и нужно было задавать вопрос, не потеряетесь в Шардже, карты можно просить в метро Дубаи на станциях и на автовокзалах есть http://www.turpravda.com/ae/shardzha/Lords_Hotel_Sharjah-h21019.html
Отвечу на другие вопросы о Шардже