Вопрос o Шардже

Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Добрый день! Подскажите где лучше купить ювелирные изделия и одежду по дешевле?
Добрый день! Подскажите где лучше купить ювелирные изделия и одежду по дешевле? Или лучше тут в Астане купить?
Благодарю
5 подписчиков  • спросил 2015-01-1010 лет назад
аватар mannes
Приветствую.
Золотые украшения выгоднее всего покупать на Золотом Рынке (Gold Souk), а одежда это очень общее понятие....
аватар CytCut
Кто знает новый адрес магазина Кондор?куда он переехал?
аватар CytCut
А я тоже себе шубу купила в Антонио Дидоне,купили голубую норку,по хорошей цене,качество замечательное!и получили купоны,которыми расплачивались в кафе и ресторане,брали машину на прокат,знала бы раньше что там такая акция вопроса бы не стояло куда лететь отдыхать!
аватар CytCut
Многие писали,о том как покупали шубы в магазине Кондор,а сейчас там кто-нибудь купил? Где этот магазин? Куда он переехал?
аватар CytCut
Сестра 2 года покупала шубу в магазине Кондор,в сентябре у нас отпуск и мы летим туда,но я не могу найти адрес магазина,видимо он переехал,а кто-нибудь знает куда?
аватар 8va6rypd
А мне вот больше всего понравился магазин Антонио Дидоне в Арабских Эмиратах. Сначала я там купила себе жилет из норки. А потом и маму туда отправила)))) Присмотрела шубу, а ассортимент такой, что глаза разбегаются!!! Можно подобрать себе не только шубу, но и аксессуары соответствующие.
Отвечу на другие вопросы о Шардже