Отзыв о турфирме Бонвояж (Москва)

Осторожно! Татьяна Крикун

Дата приобретения услуги: 20 апреля 2012
Написано: 03 июля 2012
1.0
Турфирма: Бонвояж (Москва)
Вид услуги: отель, авиаперелёт, оформление визы

Не советую связываться с Бонвояжем под руководством Татьяны Крикун. Врут на каждом шагу. Начали с визы, которую обещали сделать на несколько месяцев(были запланированы другие поездки), а сделали день в день (при отлете чартера в 23.50), и заканчивая отъездом с доплатами и выселением из номеров при наличии договоренности о проплаченных номерах до момента трансфера в аэропорт.

аватар _aleksandr
_aleksandr

Бон Вояж это просто УЖАС!!!! Смотрите видео УЖАС БОН ВОЯЖ

Пн, 09 июл 2012, 13:51
аватар _aleksandr
_aleksandr

Бон Вояж это просто УЖАС!!!! Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=fU0TD_smWhs

Пн, 09 июл 2012, 13:51
аватар kalenskaya1
kalenskaya1

А мне интересно, кому-нибудь деньги должны за несостоявшийся тур, не важно когда и какой??!!! Просто мне Крикун должна была 132 тыс руб, через несколько месяцев вернула 40 тыс руб и уже полтора года не отдает 90 тыс рублей! До этого не было времени на суды и т.д., но сейчас буду подавать, думаю обратиться на ТВ.

Чт, 19 июл 2012, 15:08
аватар afony
afony

Господа, не со всеми согласна! Сама была в рекламном туре в прошлом году в конце мая. Тур организовывала не только фирма Бонвояж. В основном это были агентства туроператора ТРИС-Т и, к моему удивлению, ещё около 40 их же туристов, многие из которых купили рекламный тур, как просто тур на сайте купонатора Биглион. Т.е. их очевидно обманули, сказав что это не рабочая поездка по региону, а отдых. Поэтому, не получив заветного отдыха, они сразу же начали возмущаться всей программой, которая была очень напряженная, так как это обычная рабочая поездка с осмотром отелей и с многочисленными встречами с администрациями региона. Сам регион произвел на меня большое впечатление. 20 лет занимаюсь туризмом, люблю и хорошо знаю Италию. В Калабрии, на Ионике удивительно чистое море и очень гостепримные люди. Пляжи мне напомнили Сардинию, так как песок белый, а на солнце искрится розовым светом. В горах много старинных замков, в которых можно даже остановится и пожить. Я бы рекомендовала самостоятельные путешествия по Калабрии на машине - и побережье можно посмотреть и горы. Отели тоже очень понравились. Мало где в Италии можно купить тур практически на "всё включено", т.е. напитки входят в стоимость, если вы покупаете FB+. Типичные калабрийские напитки - это не оскорбление какое-то, а великолепные вина, многоисленные виды сыров, вяленого мяса, натуральных без каких-лиюо добавок колбас, вкуснейшие оливки. Мы с Бонвояж работаем, и никаких накладок у нас нет! Рекомендую и вам! Про туры в детские лагеря - имейте в ввиду - Италия -это не Россия и если у вас очень домашние дети, никуда раньше не выезжавшие, лучше поехать вам с ними вместе, тем более. что программы это предполагают. А если дети самостоятельные и немного знают английский, то ничего с ними не произойдет, они отлично отдохнут!!! Приятных всем путешествий!

Чт, 18 апр 2013, 16:50