Дата приобретения услуги: 27 декабря 2013 Написано: 23 марта 2014 |
Турфирма: Веди Тур (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
ВЕДИ ТУР Групп в Париже просто забыли о своих туристах, не предоставив оплаченный трансфер. Мало того, что молча поменяли отель, об этом мы - туристы узнали только в Париже, так не предоставили трансфер в аэропорт. Ждали до последнего, звонили в представительство в Париже - автоответчик, когда до самолета оставался час, взяли такси. Написали притензию по приезду домой, нам долго не отвечали, потом гоняли из офиса турагенства в офис туроператора, обвиняли в том, что не звонили в Москву в тот момент, отказались оплачивать моральный ущерб, оплатив потрачееное на такси и то, по курсу в российских рублях, на тот момент когда брали тур, хотя евро подорожало в разы на тот момент!!!! Объясняли, что трансфер сломался, непредвиденные обстоятельства, хотя это было не так, туристы, которых забрали в аэропорту сказали, что нас не нашли в связи с изменением отеля, который нам предоставило сам туроператор без нашего ведома и предупреждения!!! Моральный ущерб отказались оплачивать, сказали, что мы не обращались ко врачам, значит все у нас ОК и никакого шока не было! Нам туристам просто повезло, что нашли сами такси и успели за 15 минут до окончания регистрации в аэропорт, хотя были пробки, нашли деньги на такси, а если бы нет..... страшно подумать, что было бы!!!! Ужасное отношение к нам в офисе, пришлось, чуть ли не упрашивать отдать нам наши же деньги, потраченные за такси