Отзыв о турфирме Верса (Санкт-Петербург)

Отпуск испорчен

Дата приобретения услуги: 19 августа 2014
Написано: 30 августа 2014
1.0
Турфирма: Верса (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур, отель

Никогда больше, НИКОГДА не обратимся в эту фирму. Отдохнули 8 дней, вместо 10, в отеле ниже 3*, а заплаченр за 5. Отпуск испорчен! Уж не знаю сколько доплачивают в агенстве, что они убеждают брать тур в Тунис. Настроены были лететь на Кипр, но девушка уверила, что это дорого да и зачем вам на 6 дней в отель 3*, когда вот в Тунис можно дней на 10 в отличный отель чуть ли не 5,5*! Окей, говорим мы покажите нам отели) Начинаем выбирать, листаем много отелей, агент советуе Мархаба, но мы отказываемся от отеля Мархаба 4*, и выбираем Ориент Палас (5* ультра все всключено!) В итоге по прилету арабы начинают нас кидать из автобуса в автобус отказываясь нас везти в отель и разводят руками. Мы (как оказалось 8 человек в итоге от фирмы Верса) переселены в отель... как вы думаете какой? Мархаба Палас 4*. Вообще приехали мы в 22,30 (при этом фирма посчтиала нам этот день как полный, также при отлете мы улетели 28 ночью, в 2 часа. Но т.к уже наступило 29, нам 29 число посчитали как полный день! 2 дня украли просто напросто. Вв отель мы приехали остались без ужина, без гида, без каких-либо справок от служащих отеля, сами себе предоставлены. Лично у нас была пометка - Свадебное путешествие, номер для новобрачных, большая кровать. И что же вы думаете. Нас заселили в номер явно не для двоих, там одному места мало, две кровати стоят, совмещенный санузел, на полу и в ванной чьи-то волосы, песок, на окнах бетонные решетки. Ладно, отдых испорчен. Отель не тянет даже на 3*. Далее интереснее, утром встреча с гидом, она нас начинает уверять, что наш отель это удас и мрак, и там никакие не 5*, и до туда ехать 40 км, и если мы хотим она нас повезет на весь день показывать отель, но это долго и далеко. ладно, все соглашаются остаться тут, но поменять номера. Работник рецепшена илет показывать нам номер, он конечно же нам подходит, т.к это номер для молодоженов с олной кроватью, с балконом и раздельным санузлом. Но он говорит, что мы долдны платить ему каждый день по 15 динар за этот номер.(Вообще там за все просят денег, за все услуги, которые уже по идее вами оплачены). Мы собираемся уезжать! Наш гид Арина, в итоге выбивает номер. Пусть конечно на прлу чьи-то линзы, волосы, под кроватью личные вещи туристов, ппроживающих до нас, мы уже согласны на что угодно только бы отдохнуть! Сама Арина получает не плохой процент от всех местных лавочек, на которые толкает нам и карты скидок (якобы). Расписывает как все там хорошо и чудесно. Мы были в кафе и магазине косметики, о которых она говорила, хуже придумать невозможно!!! качество и цены ужас. Зато на купонах написано Арина и турагенство. И ей 10% в карман от каждого приведенного туриста. Мы не прихотливые в плане отдыха, но поверьте, сравнить есть с чем. Так вот мы были в Турции в отеле 3*, и прверьте он и рядом не стоит с помойкой, в которую нас запихали, wi-fi еле живой, еда на троечку, море очень грязное, комнаты уже описала. Верса просто положила себе в карман 15 тысяч, мы посчитали разницу. Сразу же посмотрели стоимость этого отеля и нашего. И самое что интересное. Мы купили карту Туниса и нашли где находился наш отель. Так вот не 40 км от нас, а примерно 10 км. В итоге врут гиды, и не плохо навариваются на нас.