Дата приобретения услуги: 20 мая 2015 Написано: 01 июля 2015 |
Турфирма: Истоки (Владимир) Вид услуги: отель |
Мной и моими подругами в фирме "Юрьев-Тур г.Юрьев-Польский Владимирской области были приобретены путевки в п. Джемете (недалеко от Анапы) с 14 по 24 июня в гостиницу "Антарес" Фирма "ЮрьевТур" приобретала для нас путевки через турфирму "Истоки" в г.Владимире В нашей турфирме нам сказали что автобус будет комфортабельный. Когда мы приехали во Владимир и увидели автобус, на котором мы должны ехать в такой дальний путь , мы все были в шоке. Нам объяснила провожающая нас женщина, что группа полностью на набрана и нам дали обычный рейсовый автобус на 34 места (который следует маршрутом Суздаль -Владимир). В нем соответственно никаких удобств. Сопровождали нас лишь до г.Орехово-Зуево, хотя в памятке было указано, группу сопровождает руководитель. В результате автобус сломался не доехав до Краснодара, 7 часов мы стояли на дороге и ждали другого автобуса. В результате другой автобус также сломался и нас уже вечером вторых суток пересадили в микроавтобус и мы попали в гостиницу в 22 часа, в результате чего пропал день отдыха и оплаченный завтрак. "Сопровождающая" дала нам номера телефонов для уточнения обратного направления, по которым мы дозвониться не смогли накануне отъезда. Даже телефон экстренных вызовов был заблокирован. Утром в день отправления мы также не дозвонились ни по одному телефону.Мне пришлось звонить родственникам в г.Владимир и просить разыскать эту фирму "Истоки" в интернете и связаться с ними, чтобы узнать когда , где и кто будет нас забирать.Решив данный вопрос через родственников и спустя час на мой телефон стали поступать звонки от фирмы.оказывается автобус следовавший забирать нашу группу снова сломался и забирал уже две группы т.е. 54 человека автобус из г.Коврова. Ехали снова не сутки , а 37 часов. В автобусе были малолетние дети. Как они пережили такой путь, мы взрослые просто в удивлении. Вообщем, пропал 1 день отдыха, испорченное настроение и т.д. В гостинице нам администрация сказала, что с группами отдыхающих из Владимира постоянно такие проблемы. Вопрос: если вы не можете обеспечить нормальную доставку отдыхающих, зачем позориться и заниматься этим.
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!