Отзыв о турфирме Каравелла (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург)

Цена ни главное, главное - КОМФОРТ!!

Дата приобретения услуги: 01 мая 2012
Написано: 21 мая 2012
1.0
Турфирма: Каравелла (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург)
Вид услуги: экскурсионный тур

9 мая был тур на один день в г. Котка. Перенесенный аж с 7 мая.... С самого утра все пошло ни так. Водитель автобуса не знал от какой он фирмы, и кто гид, поэтому пришлось догадываться наш это автобус или нет, т.к. номер соответствовал, а никаких опознавательных надписей на нем не было. Гид Марина, пришла вовремя, всех поприветствовала, но кроме этого и ее до свидания в конце, от нее больше никакой информации мы не услышали. Всю дорогу в автобусе работал кондиционер с такой силой, как будто у нас тур по Египту)) на все просьбы, его отключали на минут 20-30, и потом все начиналось заново. Простояв довольно долго на границе, гид решила изменить программу, и сделать посещение всех магазинов первой необходимостью, а для тех кто поехал погулять и посмотреть город, было выделено пол часа в городе. Это при том что водитель абсолютно не знает города, и заезда в него. Мы час кружили вокруг города, не могли в него заехать, и это при том что у водителя был навигатор. За всю поездку ни одной позитивной эмоции. При том что тур довольно экономичный, решили что лучше дороже, но качественнее. Ездим в ближайшее зарубежье каждые выходные, но ТААААККККК в первый раз. Через эту фирму точно больше никогда не поедем. Хотя желаем им развития)) Поймите цена ни главное, главное - КОМФОРТ))!!