Дата приобретения услуги: 16 ноября 2012 Написано: 18 ноября 2012 |
Турфирма: Клуб Ла Коста (3 Сейлс Плюс) (Москва) Вид услуги: другие услуги |
Ребята, это реальный лохотрон! И к сожалению мы в него вляпались по самое не хочу ! С нас содрали 80 000 руб,и еще хотят 120 000! То, о чем говорится на презентации, совершенно не совпадает с реальностью. Там нам предлагали членство в отелях со звездностью не меньше 5, а то и 5+*, все это показывали в каталогах, эти отели были помечены коронами, типа вообще супер-пупер, а прийдя домой и отойдя от гипноза, меня стали терзать смутные сомнения.... И оказалось, что практически все отели из каталога имеют 3*!!!!! И таках как мы обманутых -полным полно!!!!! Сейчас даже не знаю как мне вернуть деньги, договор составлен очень хитро:(
Товарищи, уже давно понятно что это полный лохотрон необразованных людей, которые берутся отвечать за отдыхающих, но не понимают как это делается, цель у них одна это финансовая, поэтому нужно жаловаться в Департамент туризма пока эти необразованные люди не загубили чью либо жизнь.