ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ КРУГОСВЕТ
Понимаю туристов которых обманула Смирнова. Сами могли оказаться в этой ситуации. В августе оплатили тур в Турцию. Нас заверили что бронь в отель подтвержена, тур оплачен. Однако через день решила проверить бронь, написала запрос в отель. →
Данная фирма в лице Смирновой Наталье Александровне, банкрот! Много пострадавших людей, деньги людям не возвращаются со словами, "денег нет, ваши деньги мы потратили". Кто еще не знает о ситуации и ждет вылета, срочно обращайтесь в полицию! Наталья не кого не предупреждала и не собирается предупреждать, кормит завтраками что не переживайте путевки будут. →
Согласна с предыдущим отзывом. У меня ситуация ещё хуже. Выбрала тур в Турцию на 2 августа 2018, а Кругосвет, в лице Смирновой Натальи, даже и не стали бронировать мой тур у Туроператора Пегас, хотя путевку в Турагентстве я оплатила в полном размере. →
Хотелось бы предостеречь туристов от возможных проблем, чтоб не испортить себе запланированный отпуск! Обратилась в турагентство «Кругосвет» г. Новокузнецка к Смирновой Наталье Александровне, за месяц до отпуска приобрела в данном турагентстве путевку. →