ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ ЛАНТА-ТУР ВОЯЖ
7 числа вернулись с друзьями с о. Крит. Компания 5 человек, двое уже были на Крите, и по их совету выбрали г. Херсониссос, как наиболее молодежное и тусовочное место. Покупали максимально дешевый тур и отель - DIMICO . →
май 2011,6 ночей, Нидерланды- Бельгия, туроператор Ланта- Тур, принимающая компания Rossia Evropa. Шенген был открыт, билеты можно было купить за 12 500 руб. у KLM, гостиницу забронировать через вooking.... и какой черт понес меня в эту Ланту? ведь летали уже через нее на Кубу- представителя видели один раз, решали все сами. →
Эти "товарищи" ни за что не отвечают. Мы брали программу "Золотой треугольник" - хотели посмотреть Индию и попали. Наш гид просто не привез нас вовремя к самолету и мы не полетели а пролетели. Очень не приятно было там, а еще больше не приятно было когда нам отказали в возмещении понесенных затрат(новые билеты на самолет, гостиница). →
«острожно Ланта-Тур» Объехав очень много стран, я никогда не думал, что вместо помощи от представителей туроператора можно ожидать только безразличие и информации которая абсолютно не соответствует действительности. →