Отзыв о турфирме Лубянка трэвэл (Москва)

берегитесь люди! Это аферисты.

Дата приобретения услуги: 15 мая 2012
Написано: 01 августа 2013
1.0
Турфирма: Лубянка трэвэл (Москва)
Вид услуги: отель, авиаперелёт, оформление визы

Отпуск сорвала целой группе,постоянное вранье по возврату денег. Уже больше года долг не погашен. сменила фактический адрес и телефон.поддерживаю коллективный иск.Тут срок за мошенничество и не малый.

аватар v.glushkova
v.glushkova

Уважаемая Ксения, я старший менеджер Top Trips Анастасия. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Сейчас высокий сезон, и в отелях быстро заканчиваются места. Поэтому такие ситуации случаются. Мы проведем беседы с менеджером по поводу работы с горящими турами. Руководство учтет все Ваши пожелания. Надеемся при следующем обращении в нашу компанию у Вас останется только положительное впечатление. Мы готовы предоставить Вам персонального менеджера в центральном офисе на Невском пр. 51

Чт, 23 июл 2015, 18:55
аватар fadeevan1986
fadeevan1986

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность турфирме Топ Трипс!А в особенности менеджеру Екатерине Снегуровой, за отлично подобранный тур! Ездили с мужем 13 июля 2015 года в Мармарис, и были в восторге!Не первый раз обращаемся в эту турфирму, и советуем нашим друзьям и знакомым. Которые тоже пользовались услугами Топ Трипс,и были очень довольны! Всем желаю, больше позитива и хорошего настроения, и отличного отдыха! Тамара и Олег.

Пн, 03 авг 2015, 23:21

Другие озывы о турфирме