Турфирма МОЯ ПЛАНЕТА

Москва Лубянский проезд, дом 15/2, офис 305 (м. Китай-город)
(495) 5456265
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
5,7

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МОЯ ПЛАНЕТА

Хамское, непрофессиональное отношение!!!

2.0

Пока Вы не перевели деньги на счёт турфирмы -Вы желанный клиент, к которому проявят максимум внимания и заботы. Как только деньги "упали" на счёт компании - Вы автоматически становитесь отработанным материалом, и если у Вас случайно возникнут проблемы с билетами или отелем, то в ответ на Вашу просьбу о помощи Вы услышите фразу "У нас и без Вас хватает работы" и звук гудка в телефонной трубке.

Все хорошо, без проблем!

9.0

Обратились к этому турагенту по совету друзей. Пользовались услугой "Депозит", оставили 15 тыр в залог для мгновенного бронирования тура. Искали тур в Турцию, до вылета две недели, помониторили сайт Моей Планеты, тут же созвонился, уточнил наличие, оставил бронь, выбрал время вылета на выбор (было 3, различались топливным сбором).

Ужасно! Туры меняют и вылеты тоже. Не кому не советую!!!!

1.0

Сидят хамки и клушки. В этом агенстве явно работают не профи в данной сфере! При клиенте могут сидят и болтать о своих собаках и ногтях,хотя перед ними сидит человек. Слушают не внимательно,в итоге пеед вылетом возникают массу проблем из-за их ошибок.

Хорошая турфирма

8.0

Зима…зима…зима…..Как серо и уныло…..И вдруг мне пришла мысль: а не слетать ли в жаркие страны и не подпитаться ли нам витамином D и всякими заморскими фруктами и морепродуктами???!!!! Муж сказал, что не получится, так как финансов в свободном плавании нет.

отвратительная , менеджеры хамки ,разводят ОПАСНО ОСТОРОЖНО

1.0

ВНИМАНИЕ!!!ЛЮБИТЕЛИ РАЗВЕСТИ И СДЕЛАТЬ ВАС ВИНОВАТЫМИ В ИТОГЕ!ОСТОРОЖНО: -Агентство ТУИ, м. Китай город - - Веди Тур Групп(495)545-62-65 - никакого отношения неимеют к ВЕДИ -Моя Планета (турфирма) в Москве, -Точка продаж «Анекс Тур8(495)7273838, enata@mail.

Хорошая фирма. Все быстро и оперативно и не дорого!

9.0

Мои первые каникулы с «MOYAPLANETA» Дело было так! В конце апреля 2013 года сидел я за компьютером просматривая всякую ерунду и думал, чем заняться на майские праздники. Срочных дел нет, погода не очень… Скучно сидеть в Москве, и не уехать ли мне куда-нибудь к теплому морю и жаркому солнцу.

Хорошая фирма

7.0

Покупала в Моей планете тур в Доминиканскую республику в прошлом году. Воспользовалась рассрочкой. Получила все то, что обещали, и на что рассчитывала. Удобное местоположение, вежливый персонал.

Четкая организация,внимательное отношение

9.0

Путешешствую с "Моей планетой" не в первый раз.Последняя поездка в Банско( Болгарию) вполне удалась,несмотря на неважные погодные условия для горных лыж.Спасибо менеджеру Софии,работающей на Речном вокзале.

Отдых в раю от 'Моей планеты'

9.0

Хотим выразить искреннюю благодарность и признательность турфирме " Моя планета" за организацию нашего отдыха в Доминикане в отеле VIK hotel arena blanka 4* в период c 12.05 по 25.05.2013. Отличный отель, отличная цена, хорошие скидки- и как результат, настоящая эйфория и море положительных эмоций от встречи с экзотической страной, доброжелательными и излучающими счастье людьми, от сказочного климата и великолепных пейзажей.

Все прекрасно

9.0

Добрый день.Выбрала данную турфирму т.к она мне по пути с работы.Меня встретила с улыбкой менеджер Татьяна Снеткова,и мы приступили к выбору тура(скажу честно я очень придирчива,но на данном этапе времени мой бюджет не позволял мне роскоши)Менеджер порекомендовала отели,выявила все мои потребности и я не успела оглянуться как подписываю договор.

3 4 5 6 7 8 9

Рейтинг турфирм России