ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МОЯ ПЛАНЕТА
Добрый день, в последнее время пользуемся вашей фирмой, всегда были довольны.Мы покупали в Италию тур, при покупке нам не сказали какие документы нужны для визы, сказали Вам вышлем по почте сегодня, прошло 2 недели, в конце апреля я позвонил в тур фирму и попросил связать меня с визовым отделом, мне сказали в течение часа вышлем вам на почту, какие необходимы документы, выезд 3. →
Нам нравится сотрудничать со Светланой Веташовой.Всегда внимательна и выслушивает наши пожелания.Предлагает действительно хорошее.Мне нравится,что работает не спеша,не торопит принимать решение. →
1 марта летали в Гоа по турам,приобретенным в турфирме "Моя Планета".Оперативно подобрали наиболее подходящий для нас вариант отеля.За неделю оформили все необходимые документы. В общем,отпуск прошел очень хорошо. →
Собираемся в отпуск, подбираем туры и решили ОПЯТЬ обратиться в мою планету. Мы уже лет пять покупаем тут туры. Не знаю, может , кому- то не повезло, но нам очень нравится. Всегда учитывают пожелания, приедешь в офис на Речном- там все быстро, все вежливы, накладок никогда не было. →
Решили полететь отдыхать в Египет в период с 23.02-3.03.2015.В итоге,сейчас ждем,когда вернут деньги за тур!Началось все с того,что я зашла на сайт горящих путевок и там нашла телефон турфирмы МОЯ ПЛАНЕТА. →
Расскажу вам нашу ужасную историю, связанную с приобретением тура в московском турагентстве "Моя планета"! Начиналось все замечательно, на новогодние каникулы собрались отдохнуть, большой компанией 4 взрослых и 7 детей (дети все с разбросом в возрасте от 1 года до 11), тур было подобрать не просто, нужно было всем пожеланиям и требованиям угодить. →
Цены на туры на сайте не имеют ничего общего с реальностью!!! Принимают деньги быстро и с радостью, а вот отдают ну оочень не охотно. Пинками не выбьешь....Покупаешь тур,в ближайшее время бронь не подтверждается-предлагают другой тур только доплатить чуть чуть просят и т. →
В октябре этого года мы ездили с молодым человеком в Египет через компанию "Моя планета". Нам быстро подобрали хороший тур, т.к. хотели уехать как можно скорее, пока была возможность на работе. Все оформили в удобные для нас сроки. →
Покупали тур на 2-х в Гоа на октябрь. Без проблем поменяли тур оператора. Отвечали на все вопросы. Документы в срок. Позвонили даже раньше, чем изначально озвучивалось. Придем еще за туром. →
Заказывала в агентстве "Моя планета" тур в Болгарию на Золотые пески. Работала со мной менеджер Анастасия. Подобрала отличный тур - по стоимости весьма и весьма доступный, отель Sofia 4*. Никаких нюансов по оформлению документов не возникло, Анастасия все сделала в срок, подробно проинструктировала о трансфере, рассказала какие экскурсии лучше заказывать, что посмотреть, на что не "вестись". →