ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МОЯ ПЛАНЕТА
Четвертый раз путешествую, покупая туры, у этой турфирмы. Покупку осуществляла в марте ,поездка была в июле ( с 6 по 25). Менеджер - Татьяна. Мне понравилось её отношение к работе, причем не только до покупки, но и после. →
купили путевку с лечением,оплатили 100%,приехали -а по этому адресу совсем другой пансионат...другие люди...приехали с детьми...договора то надо подтверждать каждый год... →
Раньше часто пользовались услугами данной компании, нареканий не было, но после кризиса они "испортились". В конце февраля попытались забронировать тур в Израиль, увидев горящий тур в рассылке. →
Покупала у этой компании тур Пхукет март 2016. Надо было уходить от туда, когда одна из сотрудниц на повышенных тонах разговаривала по телефону с клиентом, который видимо был очень сильно не доволен чем то. →
Хочу предостеречь туристов, которые надумают воспользоваться услугами этой фирмы. Искусственно затягивают с подтверждением туров, цена в итоге возрастает, потом приходится оплачивать существенную разницу(ждали подтверждения отеля больше недели!!!) Невозможно до них дозвониться, собственный менеджер менялся несколько раз, поэтому каждый последующий не понимал, что нам нужно. →
Пришли в эту " фирму" ещё 19.12. Оформили заказ , поездку в Индию +медицины. Страховку+страховку о не выезде . Началось все с визы . Сказали , что будет готова через три -четыре раб. Дня . Ждали 2 недели . →
Люди!!!! Прежде чем идти к ним ЧИТАЙТЕ отзывы, это то что не сделала я. При бронировании отеля Дарья, сотрудница, сообщила, что отель на моментальном подтверждении, на самом деле подтверждение пришло через три дня. →
Несколько раз пользовалась услугами данного туроператора, больше туда ни ногой. Взяли путевку в Испанию, для того, чтобы уточнить какие-либо вопросы по телефону - менеджеру нереально дозвониться, потому что он то не работает, то он с другими туристами. →
Прочитала отзывы и поняла,что не одна такая! Видимо, хорошие отзывы пишут сами 1001 менеджер этой фирмы. Все отрицательные отзывы прям под копирку. Было всё так: отправила заявку в интернете,сразу перезвонили,так же подкупило дружелюбие менеджера. →
Выбрала фирму прочитав отзывы . Обратилась к агенту с просьбой подобрать тур, очень милые отзывчивые девушки все быстро и четко сделали скинули варианты по эл. почте. Все устроило, созвонилась уточнила цену. →