Отзыв о турфирме МС селект (Москва)

Неожиданно прекрасный отдых!

Дата приобретения услуги: 05 декабря 2011
Написано: 04 февраля 2012
9.0
Турфирма: МС селект (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Дорогие друзья! Мне на день рождения на Биглионе мой муж подарил купон на поездку в Кению! Через туроператора Мс Селект или Мс тревел - не поняла до конца как правильно. Так вот я сначала выпучила глаза! Какая Кения? Далеко лететь, да и не дешево, а потом совсем мало отзывов! Короче пыталась его отговорить, полететь в Доминикану, но без вариантов:(

Надо сказать, что впечатления о стране - н

еоднозначные - я не смогла бы например жить в этой стране.Но если рассматривать как опыт - это просто шок, ребята!!!

Эмоций через край! Летели мы 8 января 2012 года на 10 дней. 3 дня на сафари - потом в Момбасе в отеле Sauthern Palms 4* на море. Если кому интересно про отели подробности узнать - пишите в личку - отвечу. Сразу скажу, что в туре была какая то двушка, но мы побоялись лететь в двушку в Кении, поговорили с менеджерами, нам посоветовали Сузерн - пришлось доплатить, но мы не пожалели ни капельки. Короче - таких ярких и необзычных впечатлений ни от одной страны мы не получали. У нас получился почти второй медовый месяц. Это знаете - как в детсве, когда ты что то видишь и тебе очень нравится - тебя распирает, что ты один это видишь. В данном случае - я была не одна и рао его довалась каждой увиденной зебре:) Подрастет сынуля - обязательно его свожу. Может только на более продолжительное сафари, дней на 5 - чтобы посмотреть там все заповедники. В этом туре особого разнообразия не было. всего 3 дня маловато мне кажется для экскурсионки по Кении. Да - если вы летите со стыковкой через Доху! Катарскими - то ! стыковка заявленная в Дохе - 45 минут - мы не успели, потом 5 часов в Дохе - где в принципе делать ваще нечегутио. И на обратном пути - мы лоханулись. Надо было под стыковку в 9 часов взять стоповер в ДОхе - многие брали,но мы чото пожалели 10000 рублей - а зря.Аэропорт не впечатлил.Без визы в город не пустили. Тусили в аэропорту. Но мы потом узнавали, почти все стыковки на Найроби - большие. Есть у Эмирайтса 4 чого так написала и ничиво конкретно - но дорого. Много так напислаа и ничиво конкретного. Короче, если кого то мой отзыв заинтересует - пишите в личку я даже фотки вышлю! По ним точно можно понять - ваша страна Кения или нет. А по поводу туроператора - считаю что нам повезло. Принимающая в Кении нам понравилась, говорят что давно работают с русскими. Если кому интересно - то называются они ITRAFVEL AFRICA. Счас вот Кипр купили на 2 недели на апрель на 3-х заплатили 1200 долл. Тоже у Тревел Мс укпили. Вернемся, обязательно напишу.