Дата приобретения услуги: 26 сентября 2011 Написано: 28 августа 2012 |
Турфирма: МС селект (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Купили в сентябре путевку на Новый год в Марокко с 30.12.11 по 08.01.12г. Через неделю началось. Звонят и говорят что авиабилетов на эти даты нет . Предлагают другие. Решили отказаться и забрать деньги. Агенство перезвонило и сказало. что билеты нашли. Но в середине декабря нас поставили перед фактом. сто вылет 28.12.11 и еще сократили нам длительность поездки на день. В качестве компенсации пообещали бесплатную экскурсию по Агадиру, которой ,конечно, не было. Тоже само с заманухой по поводу бесплатного массада, заявленного в пакете турпутевки. Никому его не делали. Но самое страшное было в аэропорту. На регистрации мы узнали. что нас нет в списках пассажиров. 2,5 часа нервотрепки. В результате подруга появилась , а мне сказали. что у меня билет проплпчен только до пункта пересадки-Касабланки. а дальше решайте сами: полетите или нет. Нас таких осталось четверо. Думать было некогда. Решили не портить Новый год и рискнуть в Касабланке взять такси до Агадира на четверых. Багаж, естественно, нам оформили до Касабланки. 6часов в самолете, мы думали, что нас ждет и правильно ли мы сделали. В касабланке отстояв очередь на регистрацию, узнали. что наши ьилеты появились, но бежать за багажом уже было поздно (между пересадками 1 час) В результате багаж остался в Касабланке и мы ездили за ним вечером следующего дня на такси. Кроме того. перед отъездом ТОи ТА потребовали нас оплатить по 100 евро за новогодний ужин, о котором ранее ничего нигде не говорилост. Как оказалось в отеле, эта услуга добровольная и соит в 2 раза дешевле. Подала документы в суд в марте после многочисленных попыток решить проблему мирным путем. До сих пор идет разбирательство. То один не придетъ то другой. Ото всего отказываются. Как оказалось, суд очень трепет нервы, порой никакие доказательства не принимаются в расчет. хотчя у меня все они на руках. Не знаю. чем конгчится дело. МС-селект хочет все повесить на Марокканскую авиакомпанию, представительства которой в России нет. Хотя по законам РФ туроператор несет ответственность за весь турпродукт, в том числе и за третьих лиц, с которвми он заключает договора.
Если кто судился по поводу неоплаты авиабилетов - псообщите! 89164742436 noi2004@inbox.ru НАДЕЖДА