Отзыв о турфирме Меганом - Образовательный центр (Москва)

Отзыв о работе центра Меганом

Дата приобретения услуги: 14 августа 2013
Написано: 07 декабря 2013
8.0
Турфирма: Меганом - Образовательный центр (Москва)
Вид услуги: другие услуги

Здравствуйте! Очень хочу написать о работе центра Меганом, его директоре и сотрудниках!

Я проходила обучение на двухнедельных курсах для преподавателей английского языка "Life In Britain" в International House London. Осталась довольна обучением и культурной программой, мне она показалась очень насыщенной, правда не все экскурсии и мероприятия были интересными. Например, длительная прогулка в Google Campus и проведение там некоторого времени (вместо одного занятия) не очень понравилось многим преподавателям. В целом, атмосфера на занятиях была непринужденной и дружелюбной, преподаватель и группа оставили хорошее впечатление, как и сам город Лондон, где я была не в первый раз. Условия в школе хорошие.

Спасибо за помощь в оформлении поездки центру Меганом и его директору, так как именно она мне посоветовала выбрать эту школу и мне также было приятно общаться с сотрудниками центра Меганом - это небольшой коллектив, но его любят клиенты, так как постоянно обращаются в Меганом. Клиентов немного и внимание индивидуальное в работе центра Меганом.

С уважением,