Отзыв о турфирме Меганом - Образовательный центр (Москва)

Я уже пользовалась услугами центра Меганом и летала в Ирландию.Советую всем!

Дата приобретения услуги: 16 октября 2013
Написано: 11 января 2014
8.0
Турфирма: Меганом - Образовательный центр (Москва)
Вид услуги: другие услуги

Я уже ездила в Ирландию от центра Меганом в России несколько лет назад и опять решила поехать, но теперь уже в Англию.Образовательный центр Меганом в Москве стал для меня другом и хорошим советчиком, а точнее консультантом в выборе моего зарубежного образования!

Я учился в языковой школе BEET в г. Борнмут( Англия). Преподаватели, у которых мне довелось обучаться, были интересными и творческими личностями. Атмосфера в школе - доброжелательная. Учиться было несложно и нескучно и, в отличие от школьных занятий, уроки пролетали быстро и незаметно. Кстати, эти уроки носили более прикладной характер, чем у нас в школе, на дом мы также получали задание. Так что на досуг оставалось не так уж и много времени. На мой взгляд, обучение за рубежом полезно. У меня за 4 недели интенсивного обучения повысился спикинг и обогатилась лексическая база. Я познакомился с менталитетом англичан, с их привычками и манерой поведения в разных ситуациях, сблизился со слушателями из Колумбии, Швейцарии и Тайваня. Из России было всего 3 слушателя в мой период пребывания, и я с ними не соприкасался, так как мы были все в разных группах. . Спасибо за поддержку ОЦ "Меганом" и хорошую работу сотрудников образовательного центра Меганом. На сайте можно найти программы обучения за рубежом www.meganom.org

Другие озывы о турфирме