Турфирма Мозаика Путешествий

Нальчик ул. Пушкина, дом 79, этаж 1
(965) 4951007
Показать на карте »
Москва 107045, Москва, Просвирин переулок д. 4, подъезд 5, этаж 2 (м. Третьяковская)
(495) 9846760, (495) 9919483, (495) 3746525
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
7,6

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ МОЗАИКА ПУТЕШЕСТВИЙ

Мы благодарны

ездил(а)  12 лет назад
10.0

Уважаемая Ольга Васильевна! Примите нашу искреннюю благодарность за отлично организованную для нас Вашей компанией туристическую поездку в г.Прагу (Чехия), которая состоялась в период с 28 апреля по 5 мая 2013 года в соответствии с Договором о реализации туристического продукта от 16 апреля 2013 года, в реализацию которой много сил, умения, профессионализма и высокой ответственности вложили Ваши сотрудники Анна и Джулия, а также лично Вы, уважаемая Ольга Васильевна.

Спасибо!

ездил(а)  13 лет назад
10.0

Добрый день! Хочу оставить отзыв, так как не знаю как и благодарить Олечку, да и всех девочек! Пришла я в компанию, так как они предложили самую экономичную цену. Я, как и многие не люблю переплачивать.

Спасибо за хорошую работу

ездил(а)  14 лет назад
7.0

Осенью прошлого года (октябрь 2010) летали с мужем отдыхать на Кипр. Менеджеры компании сработали четко и без накладок. Отдельное спасибо Джулии. Рекомендовали своим друзьям воспользоваться услугами данной турфирмы.

Супер рыбки в Красном море

ездил(а)  15 лет назад
10.0

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Отдыхал с друзьями в Египте в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Sierra Resort 5*. Начну по порядку. Этот отель нам порекомендовали менеджеры в компании "Мозаика путешествий" за что им отдельное большое спасибо.

Отвратительная работа

ездил(а)  15 лет назад
1.0

Обратились в данное турагенство для покупки шоп-тура в Италию. началось все с того, что нам были неправильно названы документы, которые необходимы для визы. на мои аргументы, что раньше были другие документы никто не среагировал, я , решив, что возможно список изменился или в данную страну нужны другие документы подвезла все необходимое, оплатила путевку и стала ждать подтверждение отеля.

Рейтинг турфирм России