Дата приобретения услуги: 01 ноября 2010 Написано: 10 января 2011 |
Турфирма: Натали Турс (Москва) Вид услуги: отель, авиаперелёт |
Отдельно хотелось остановиться на организации Натали турс экскурсии в Луксор 5 января 2011 г. До этого неоднократно пользовался услугами этой фирмы в Таиланде, экскурсии проходили на достойном уровне, переплаченных за комфорт денег было не жалко, поэтому без сомнений выбрали экскурсию в Луксор от Натали турс, о чем в последствии очень пожалели и вот почему. Чтобы сэкономить на водителях и сопровождающих был выбран один большой автобус человек на 40, на котором мы больше 2 часов вместо того, чтобы ехать в направлении Луксора или спать, собирали туристов, наворачивая круги по Хургаде (в Паттайе, например, использовались микроавтобусы, которые собирали людей из разных концов города и свозили к одному большому автобусу). Ну да ладно, это еще ерунда, ну катали 2,5 часа, народ ведь у нас не требовательный, потерпит, но на этом Натали турс оптимизацию свою не закончила, нас ждал ОБЕД!!! Люди, дорогие, я таких обедов никогда не ел, я жалею о том, что не сфотографировал курицу, которую нам любезно приготовили партнеры Натали турс. Не сфоткал потому, что очень хотелось есть, а обед был приготовлен даже не для туристов, оплативших в общем не дешевые путевки, даже не для местных жителей, он был приготовлен в лучшем случае для свиней. Было предложено присесть за грязные, вонючие столы и в качестве основного блюда отведать черную, абсолютно горелую курицу, пресный рис и еще какое-то дерьмо. Ладно, если бы этот "обед" не отразился на желудке, но его не проведешь, пришлось вечером пить смекту. После такой экскурсии хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни представителям Натали турс в Хургаде, которые так отлично оптимизируют свои расходы!!! Луксор и Дендеры впечатлили, но это заслуга не Натали турс, а древних египтян.