Дата приобретения услуги: 09 апреля 2012 Написано: 24 мая 2012 |
Турфирма: Натали Турс (Москва) Вид услуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт, оформление визы |
Надеюсь , мой отзыв поможет многим людям избежать того, что случилось со мной и моей подругой.
Купили тур в ОАЭ с 14/04/12 по 21/04/12 в турагентстве "Орбита-тур"(г. Уфа) от туроператора "Натали Турс". Со своей стороны, вовремя оплатили, предоставили документы на оформление визы. Накануне вылета 13/04/12 нам позвонила менеджер турагентства, сообщила, что все хорошо, визы получены и нужно за два часа до вылете приехать в аэропорт для регистрации.
В день вылета (за три часа до регистрации) мне позвонила менеджер злополучного турагентства и сообщила, что виза была получена не на меня, а на мою однофамилицу. Я приехала в аэропорт, представители "Натали Турс" выдали мне информационное письмо о том, что виза на меня не получена и они не рекомендуют мне вылетать без визы. Обещали отправить следующим рейсом, а моя подруга была вынуждена лететь одна.
В понедельник 16/04/12 я приехала в турагентство, где мне вручили мою визу С ДАТОЙ ВЫПУСКА 14/04/12 (т.е. виза была выпущена в день вылета).
Туроператором "Натали Турс" мне было предложено вылететь 18/04/12 из г. Самары (я живу в Уфе и тур был приобретен с вылетом из Уфы), до Самары мне предлагалось добраться самостоятельно. Невероятная наглость вместо оплаченного тура на 8 дней мне было предложено слетать на 2 дня в Дубай.
Страховку от не вылета мне в турагентстве не предложили, мало того когда я задала вопрос менеджеру об этой страховке, мне было сказано: " Зачем тратить деньги на это, отказов в визе в ОАЭ и задержек никогда не было"
Таким образом мой долгожданный отпуск был сорван из-за безалаберности и халатного отношения к своим обязанностям сотрудников турагентства "ОРБИТА ТУР" и ТУРОПЕРАТОРА "НАТАЛИ ТУРС", я уже не говорю о пережитом стрессе и вытекающем отсюда гипертоническом кризе.
Передо мной никто не извинился, деньги само - собой мирным путем вернуть отказываются.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ДАННОГО ОТЗЫВА, ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ОТДЫХ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИТЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ И ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИХ БОЛЕЕ КРУПНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ТУРОПЕРАТОРОВ И ТУРАГЕНТСТВА.