Отзыв о турфирме Натали Турс (Москва)

Отдых на Майорке

Дата приобретения услуги: 01 июля 2011
Написано: 08 августа 2011
4.0
Турфирма: Натали Турс (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

В принципе остались довольны отдыхом. Очень остались недовольны тур оператором. Особенно представительством на острове. Отельный гид Ольга. Безалаберно безответственная девушка, на все назначенные встречи опаздывала минимум минут на 15, на одну вообще не явилась(ждала её 40 минут,) всегда приезжала с ребенком, который её постоянно отвлекал. Толком о полезных и интересных местах, которые следует посетить в пределах нашего населенного пункта(отдыхали в местечке Са Кома) ничего толком сказать не смогла. Из 3х экскурсий, которые мы купили, без проблем прошла только одна (на последнюю экскурсию она нас просто не записала, когда приехал автобус, который должен был нас забирать, водитель сначала отказался нас сажать, потом все проблемы решал экскурсионный гид Влад, хотя это не его задача). Второго отельного гида Олега видела только один раз.

Отдельное "фи" хочется высказать по поводу организации сбора на экскурсии и трансфера в аэропорт. Мы жили в восточной части острова, в местечке Са Кома. При покупки первой экскурсии нам сказали,что до основного экскурсионного автобуса нас доставят на другом транспортном средстве, причем возможно русскоговорящего гида не будет, но точно будет табличка с названием тур оператора. Ничего подобного! Ни гида, ни таблички, водитель по-английски не понимает, в автобусе из 5и человек по-русски говорил только один (в экскурсионную группу были включены поляки). Позже выяснилось, что туристам, отдыхающим в восточной части острова, русскоговорящий гид вообще не положен.

Единственно, к чему нет претензий - организация самих экскурсий,и их проведение.