Отзыв о турфирме Натали Турс (Москва)

Путешествуйте без Натали турс

Дата приобретения услуги: 10 июня 2012
Написано: 03 июля 2012
2.0
Турфирма: Натали Турс (Москва)
Вид услуги: отель, авиаперелёт, оформление визы, оформление загранпаспорта

Отдыхали в Италии в июне 2012 года от туроператора Натали турс. До этой поездки мы много путешествовали, но так получилось, что никогда не пользовались услугами этого туроператора. Данная поездка была первй и однозначно последней от Натали тур. Началось все с того, что по прибытии в аэропорт Домодедово ( а мы не из Москвы ) в документах с визами представитель туроператора забыл в офисе один из наших паспортов ( ехали мы компанией из 8 человек). У нас началась паника, поскольку мы понимали, что привезти паспорт из Москвы до аэропорта - дело не быстрое, а до вылета оставалось всего ничего. При этом реакция представителя была абсолютно равнодушной - ну привезут, значит - привезут паспорт, не привезут - значит не привезут, мне все равно. Привезли паспорт за 20 минут до вылета самолета.Благо мы зарегистрировались на самолет ( уговорили на стойке регистрации девушку ) без паспорта ( только по одним данным паспорта ) заранее. Были все шансы не успеть. По прибытии в отель к нам пришла представитель туроператора с одной целью - продать нам побольше экскурсий. Особо никакой информации по стране, по городу не дала. Вообщем "втюхала" экскурсии и ушла. После первой экскурсии в Венецию стало ясно, что ждать ничего хорошего от второй экскурсии в Рим не стоит, и мы решили отказаться. На что нам сказали, что удержат определенную сумму денег за отказ от экскурсии ( независимо от того, за сколько дней ты отказываешься ). Так работает Натали тур. Вернемся к экскурсии в Венецию. Ехали мы туда 5 часов ( из Римини ). Измучились жутко. И все как оказалось ради 20 минутной экскурсии, которую нам предоставила Натали тур. Все были в шоке. Однако, как нам сказали, за все остальное надо доплачивать еще порядка 70 евро с человека. Заранее нас об этом не предупреждали. Таким образом, покатавшись на гандолах за отдельную плату ( причем не самую дешевую как мы выяснили у гандольера) мы были предоставлены все оставшееся время сами себе и порядка 4 часов самостоятельно бродили по Венеции ( благо, что я уже была в Венеции ранее на экскурсии с Данко тревел, и могу сказать что это была превосходная экскурсия в отличие от Натали тур).Но это был еще не конец. По отъезду из отеля в аэропорт Римини, наш трансферный автобус опоздал на 1,5 часа. Все туристы были крайне возмущены ( поскольку провели на жаре на своих остановках по 1 - 1,5ч в ожидании автобуса). В автобусе представитель туроператора просила подписать ей какую-то бумагу о том, что автобус приехал во время. В конечном итоге мы регистрировались на рейс самыми последними, отстояв огромнейшую очередь.Я думаю ни у кого из нашей компании не возникнет больше желания пользоваться услугами туроператора Натаи тур, чего и всем будущим туристам не желаем.