Отзыв о турфирме Натали Турс (Москва)

Судебные тяжбы

Дата приобретения услуги: 12 октября 2012
Написано: 02 октября 2013
1.0
Турфирма: Натали Турс (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

В октябре 2012г. заключила договор с Натали Турс.

По условиям Договора мне и моей пдруге предоставляется комплекс услуг по перевозке и размещению в том числе: авиаперелет Москва-Рим и обратно; размещение в отеле в двухместном номере , питание, медицинские страховки и визовую поддержку.

Я получила : ваучер на проживание, электронные авиабилеты, медицинскую страховку.

Прибыв в аэропорт «Домодедово» заблаговременно для осуществления вылета в соответствии с условиями Договора в момент прохождения регистрации представитель авиаперевозчика сообщил, что документы отсутствуют, а именно паспорта и визы, и сотрудники туроператора были уведомлены об этом. При попытки дозвонится до сотрудников ответчиков по телефонам, указанным в ваучере, ответа получено не было. Вернувшись домой я увидела, что название отеля по ваучеру отличается от названия, указанного в заявке к договору. И оказавшись в Италии и не владея Итальянским языком я не смогла бы согласовать с туроператором свои дальнейшие действия. Спустя 11 месяцев судебных тяжб мы отыграли 25 006!!! (Несмотря на то, что оплатили мы 45000 и ни на одно из судебных заседаний представители туроператора не посчитали нужным явиться!!!).Так вот когда мы обратились к Натали Турс о возврате денег по суду(конечно, об извинениях речи не может и быть) , они порекомендовали нам обратится к судебным приставам!!!!!Хочется надеется, что такого хамства со стороны руководства туроператора никто больше не потерпит.Надеюсь, что данный отзыв послужить кому-то уроком.Уважаемое руководство, научитесь уважать своих клиентов!!!!!