Дата приобретения услуги: 15 декабря 2011 Написано: 23 января 2012 |
Турфирма: Натали Турс (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Поехали отдыхать в Эмираты.За три часа до вылета в "Домодедово"на стойке Натали турс получили пакет документов,включающий и ксерокопии виз.По прилёту в Дубаи выясняется что у жены виза в порядке. Она прошла паспортный контроль и уже на территории ОАЭ.У меня, выясняется,визы как таковой нет а на руках у меня просто муляж, и,естественно, меня не впускают в страну.Жена начинает выяснять причины и оказывается,что арабская сторона претензий ко мне не имеет,а натали,скорее всего,забыли довести дело до конца и визу не открыли.А представители Альфа тур(партнёры натали турс в ОАЭ)о нас помнят,сожалеют,но времени у них просто не хватает и нами некогда заниматься.В итоге просидел в транзитной зоне почти трое суток на шоколадках и кока коле из автомата.Хотя обо мне должны были сообщить представители Альфа тур нашему консулу.Его удалось разыскать через турагенство в Воронеже.Он помог мне вернуться в Россию.А жена все эти сутки проплакала в отеле.И вот, когда я уже улетел,к жене в отель явилась представительница Альфа тур Алла и предложила....приобрести экскурсионную путёвочку.Нашлось время, наконец-то,но не утешить,подбодрить,а снова денежек"срубить".Вот такие замечательные ребята.Подали претензию 24 декабря и до сих пор ответа никакого.Дозвонились до отдела претензий Натали турс,там сказали, что проблема сложная и нужно дополнительное время.А сколько?Ещё месяц или год?так что дело пахнет судом.Не связывайтесь с Натали.