Дата приобретения услуги: 12 января 2019 Написано: 11 февраля 2019 |
Турфирма: Нововира (Москва) Вид услуги: экскурсионный тур |
Отдыхали в Испании с 12.01.19-19.01,19, от турфирмы «NOVOVIRA»
Начну с плюсов, которые к этой шарашкиной конторе не имеет никакого отношения.
Погода, красивые города, и повезло познакомиться с замечательными людьми, которым тоже «посчастливилось» отдыхать от этой конторы.
Итак, за ваши кровные, не маленькие деньги вы получите букет негатива и хамства.
Видимо из за жажды наживы, эта контора урезала расходы, поэтому водитель будет вас встречать в аэропорту, будет экскурсоводом, и он же будет заниматься заселением вас в отель.
И было бы ничего страшного, но постоянные жалобы о том, что кризис, о том, что им тяжело, материться по телефону в салоне автобуса (!!!)… Мы заплатили не малые деньги, и хотим отдохнуть, получить положительные эмоции, а не выслушивать негатив. На замечания реагируют бурно, вступают в спор, реагируют довольно странно, упрекая, что мы из Москвы (видимо для них, это обитель зла ????). Обеды и ужины если включены, то лучше бы их не было. Я не гурман, но было настолько скудно и не вкусно…
Сухой паёк приходилось «выгрызать зубами», бегать и выбивать (хотя за это вы уже заплатите!). Контора (слово фирма для них ну никак не подходит) не утруждает себя договориться, о вашем комфорте, что бы вы могли забрать на выходе паёк, и спокойно идти в автобус.
Ждать трансфер, это отдельная песня, не знаешь, отвезут, или скажут ждать часок другой.
Нововира, поменяйте название на Новомайна.