Турфирма Реу-оплот

Москва Варшавское шоссе дом 87 Б (м. Варшавская)
(495) 7741436
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
4,8

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ РЕУ-ОПЛОТ

МОШЕННИКИ РЕУ-ОПЛОТ

1.0

Это настоящие мошенники. Все хвалебные комментарии пишет сама себе Реу Марина Борисовна - типо директор и владелец фирмы, вы лучше расскажите туристам, которые ведутся на вывеску известной компании Корал Тревел которая к вашим мошенническим действиям естественно не имеет отношение, покупая у вас тур зарабатывают себе геморрой, как вы кидаете людей заставляя их отказываться от туров забирая 100% оплаты или заказываете абсолютно не тот отель что в договоре, расскажите людям сколько у вас проигранных судов в 2012-13 году, почему вы слили фирму в регион!!!.

Суперский отдых на Тенерифе

10.0

Когда мы прилетели на Тенерифе, очень волновались, что будет прохладно. Все таки январь месяц. Но погода чудесным образом удивила. Менеджер фирмы ООО"Реу-Оплот" Татьяна, выдавая ваучер и билеты на прощание сказала, мы будем вам теплый ветер посылать!!! Как это не странно, но так оно и получилось.

МошеННИКИ и ОБМАНЩИКИ

2.0

Люди ,не обращайтесь и не покупайте в ООО Реу-Оплот туры ,и вообще ничего.если вам дорого здоровье,деньги и нервы.Это турагентство на данный момент базируется по вывеской Coral treveL (Прикрывается этой турфирмой) в ТЦ Южный рядом с м.

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СВОЕ ЛЮБИМОЕ АГЕНТСТВО

10.0

В декабре месяце удался отдах в Индии.Сначала мы с женой зашли в такое же агентство только в ТЦ " ЮЖНЫЙ ".Было написано Корал Травел.Мы летали от данного оператора и решили получить консультацию.

Корал Отдых (Реу Оплот)

ездил(а)  14 лет назад
1.0

За месяц до предполагаемой поездки в ОАЭ, зашли в агентство "Корал Отдых" - вроде как уполномоченное агентство Корал - Трэвел, которое находится в ТЦ "Варшавский" на третьем этаже.Забронировали Тур в ОАЭ через Туроператора "Натали-Турс", полностью оплатили всю стоимость тура.

Рейтинг турфирм России

Ближайшие турфирмы