Отзыв о турфирме СПЕКТРУМ (Москва)

Spectrum ужасная компания мошенников и разводил.

Дата приобретения услуги: 13 декабря 2017
Написано: 19 декабря 2017
1.0
Турфирма: СПЕКТРУМ (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Эта компания мошенников выбрала для пиара площадку на сайте агрегатора tury.ru, там они размещают различные предложения заманивая дешевыми красными ценниками. В частности я чуть не попался на уловку приобрести турпутевку в Индонезию (Хотя подобных предложений у них полно и по другим направлениям ЮВА). Причем Spectrum указывает стоимость тура, сроки поездки, включенные услуги и т.д.

Я отправил заявку на указанный тур 11 декабря 2017 года, мне перезвонила менеджер и уже заученным наглым голосом сказала что авиаперелет не входит в стоимость путевки. На мой удивленный вопрос, она пояснила что я должен сам подумать почему это так... Пришлось обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР с проверкой их явно мошеннических действий. Жду результатов проверки, т.к. в действиях сотрудников туроператора Spectrum усматривается намеренное введение покутелей в заблуждение, предоставление недостоверной информации потребителям в нарушение ФЗ ОЗПП.

Интернет сайт туроператора http://www.spectrum.ru/

Юридический адрес: 125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 23 стр. 1

Почтовый адрес: 125009, г. Москва, Страстной бульвар, д. 8 (2-й этаж)

ИНН 7710314371 БИК 044525181

аватар zakonturizma
zakonturizma

Уважаемый, Вы бы лучше предоставили доказательства введения туристов в заблуждение, чем подробно расписывать координаты туроператора Спектрум. На сайте tury.ru ни слова не было о том, что перелет входит в стоимость тура. По телефону вам еще раз пояснили данную информацию. Вы уточнили, и продолжили бы дальше заниматься своими делами, зачем было тратить столько времени и писать в Роспотребнадзор, не понятно.
"она пояснила что я должен сам подумать почему это так..." Менеджер не должна была отвечать в подобной манере, а дать реальные разъяснения ситуации.

Вт, 02 янв 2018, 18:15
аватар zakonturizma