Отзыв о турфирме Санрайз тур (Москва)

Хорошая работа сотрудников

Дата приобретения услуги: 01 февраля 2014
Написано: 27 февраля 2014
10.0
Турфирма: Санрайз тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Здравствуйте, наша семья вернулась из Индии 22.02. 2014. Заказывали тур через Травелату, и волею судьбы оказались клиентами Санрайз тур. Все оплаты, визы, передача документов прошли вовремя и без накладок. На ГОА нас встретили представители Санрайз тур, причем их было несколько. Нашу звали Мира - очень хорошая, неконфликтная, отзывчивая девушка - были с ней на двух экскурсиях. На встречу в отеле приезжал Керим, кратко, не навязчиво рассказал об экскурсиях, сообщил свой телефон и время, когда он бывает в отеле. Доп. информацию, обмен денег и проч. - совершенно безотказный, а главное "ДОСТУПНЫЙ" человек. Со старшей дочкой произошел неприятный случай в экскурсионном автобусе - на лежачем полицейском подкинуло и она ударилась головой и спиной, к сожалению, беспечные родители вроде нас, иногда позволяют ребенку проявить самостоятельность, где и не надо бы. В данном случае - выбор места в автобусе - она единственная, кто сел на заднее сиденье, и мы, привыкшие к хорошим дорогам и неторопливости в пробках ей это позволили. Когда дочь закричала и стала жаловаться на боль в спине, экскурсовод, не помню имя девушки, сразу же позвонила Кериму, они вызвали такси и нас отправили в ближайший госпиталь. Керим был уже там, всячески проявлял заботу и внимание, подгонял медлительных докторов, оплатил рентген и осмотр (госпиталь не по страховке), а также, согласовав с офисом, предложил индивидуальн. экскурсию на легковом авто. У дочери, слава богу, оказались только ушиб спины и растяжение мышц, так что на следующий день мы с радостью воспользовались предложением Санрайз. А за день до происшествия Керим поздравил мою старшую с 9-летием, а меня с рождением дочери, подарив нам цветы. Было очень приятно. Хочу сказать, что никогда и ни с какой другой турфирмой не чувствовала себя более спокойно и уверенно. Спасибо Вам большое. Желаю Вам, чтобы Ваши настоящие и будущие сотрудники относились к нам, Вашим клиентам, так же чутко, профессионально решая все проблемы и безошибочно находя компромиссы. Сердечно благодарим Керима. Удачи и процветания Вам!