Отзыв о турфирме Санрайз тур (Москва)

шарлатаны с плохим сервисом

Дата приобретения услуги: 15 сентября 2013
Написано: 01 ноября 2013
1.0
Турфирма: Санрайз тур (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт, оформление визы

Добрый день! Считаю, что "Cанрайз тур" шарлатаны с плохим сервисом. Теперь по порядку.

Заказывали тур на Гоа, Индия. В общей сложности 9 человек. Первым в яндексе выпал Санрайз тур и я туда позвонил.

Девушка радостно сообщила, что мы попадаем в последний дни суперакции "Раннее бронирование" и у нас будет скидка 30%.

Я, конечно, обрадовался и сказал, что давайте тогда выбирать отель. И тут я сделал ключевую ошибку, назвав свою вилку по

ценам. Через час мне пришла подборка отелей с ценами чуть больше середины моей вилки. Выбрали отель и составили заявку.

Цены сравнивать не стал, так как мы же попадали в супер скидку и компания вроде наслуху. Дальше началось веселье :

- девушке 3 раза звонил, объяснял, что одной семье нужен 2-ух комнатный номер (а в офис к ним дозваниваешься раза с 5-го, то занято, то трубку не берут)

два дня она ничего не могла мне ответить, в результате просто приехал в офис и два часа сидел у нее над душой и только в этот момент она начала выяснять про 2-ух комнатные номера

- во второй семье отцу надо было улететь на 2 дня раньше в супер-пупер туре со скидкой, этого сказали сделать нельзя - смирились

Забронировали путевки. Через две недели когда теоретически акция закончилась, с нами захотели поехать еще одни друзья и что вы думаете, их тур в тот же отель

в теже дни оказался на 20% дешевле, только потому, что они назвали другую вилку по ценам. Вот такая супер акция -30% + 50%.

Далее один человек у нас поехать не смог, предупредили заранее, но у нас же супер тур, не вернули деньги даже за оформление визы, на которую он и документы не подавал.

Когда бронировал, они "не знали" время вылета, и так что мы получаем, когда выдают документы !!! Вечер, последний день перед вылетом !!!

вылет 2-го числа 18:50 прилет туда в 4 утра 3-го, причем заселение в гостиницу на ваучере стоит 3-го, т.е. мы с детьми в том числе грудными должны с 4-х утра до 2-ух дня

ждать, как мне мило сообщили, на территории отеля времени заселения, если номеров свободных не будет,СУПЕРРР!!!!

вылет из ГОА 11-го в 6 -утра, считаем 3,4,5,6,7,8,9,10 - 8 дней отдыха чистых, день прилета - день отлета даже если считать за один день хотя это безумство 2-го мы вообще только летим, а 11 в 6 утра улетаем

получается 9, а они это продают -- внимание !!! как 10-ти дневный тур !!!

Я теперь понимаю, почему когда я за неделю позвонил и узнал готовы ли документы, мне сказали, что все готово, но в офисе будет через 2 дня, через 2 дня сказали, что через день и так далее до последнего дня.

В последнйи день сказали, что привезут утром, привезли в 5 вечера.

Шарлатанская компания делает деньги и при этом плюет на клиента.

за внимание.