Турфирма СоляриС

Санкт-Петербург ул. Кирочная, д. 7, оф. 20 (м. Чернышевская)
(812) 6409095
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
4,4

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ СОЛЯРИС

Мошеничество

1.0

Покупала тур в середине июля, тур выбрала через оператора Солвекс-Тревел,внесла предоплату. В конце августа оплатила тур полностью, перед этим спрашивала у девушки все ли хорошо, проплатили ли тур ответ был положительный.

Осторожно, Лохотрон!

1.0

ВНИМАНИЕ!!!! ОСТОРОЖНО!!! 12 июля сделали бронь в турфирме «Солярис» с вылетом 27 сентября. Думали взять в рассрочку, поэтому обратились в эту турфирму, да и рядом с домом. Туроператора и отель выбрали сами.

Лохотрон!!!

1.0

Мы купили в Солярисе путевку в Тунис 29 августа на 13 сентября. Тур продавала Елена Мошкина. Две недели мы готовились к предстоящей поездке,а за сутки 12 числа нам позвонила Елена и сказала, что отменили наш рейс.

Остались очень довольны поезкой!

10.0

Кто не мечтает хотя бы раз в жизни побывать в сказочной неповторимой Италии? Мы с подругой учимся на 2 курсе, всегда хотелось посмотреть достопримечательности и архитектуру этой страны. В Солярис шли целенаправленно- знали, что у них есть экскурсионные туры по Италии по нормальной цене, По-моему, 18 тыс.

Замечательный Сусс, замечательный Солярис!

9.0

Увидели одно из объявлений турагентства Солярис на портале румбру, отослали заявку на отдых. Вскоре мне перезвонила девушка и пригласила в офис. Подъехали вместе с моим молодым человеком на Ленинский пр.

Быстро и оперативно

8.0

Удивили отзывы с претензиями в адрес менеджеров, был в Солярисе на Кирочной вместе с женой, покупал тур в Аланью на неделю. Так получилось, что вылетал уже через день после покупки путевки, в экстренном режиме собирали чемоданы)).

Не отпуска,ни денег!

1.0

Купили путевку на о.Крит по раннему бронированию,За 10 дней до вылета меня забрали в Боткинскую больницу с температурой 40гр.!!!За 8 дней до вылета написали отказ от тура по болезни (была безвыходная ситуация).

Индивидуальный подход - это отлично!

10.0

Мы очень захотели отпуск в Азии, обратились как всегда в Солярис. Алена предложила нам тур по Китаю - Пекин + остров Хайнань, экскурсии подобрали сразу в офисе, чтоб на месте уже голова не болела, и правильно сделали.

Организация тура на 5

10.0

В Солярис обратилась по рекомендации родственников, искали тур на небольшую семейную годовщину. Нам предложили несколько вариантов по нашим критериям и мы выбрали поездку в Ригу, хотелось чего-то романтичного, интересного, и хотелось ближе к русскоговорящим.

Хорошая турфирма - менеджеры знают свое дело

9.0

В поисках тура на Новый Год в интернете я вышла на турфирму Солярис - очень интересный тур на Тенерифе я у них увидела. Позвонив и получив ответы, что тур еще есть, поехала к ним в офис. Менеджеры работают слаженно, приветливо и грамотно.

1 2 3

Рейтинг турфирм России