Отзыв о турфирме Топ Трипс (Санкт-Петербург)

Великолепно

Дата приобретения услуги: 01 сентября 2013
Написано: 25 февраля 2014
10.0
Турфирма: Топ Трипс (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Добрый день!

Меня зовут Екатерина!Ездила через эту турфирму не раз, но всегда все происходило стандартно хорошо.Покупаешь тур, оплачиваешь, летишь.Всё мило и приятно. Хотелось бы рассказать про историю поездки на Мальдивы!

в сентябре прошлого года я и мой муж запланировали свадебное путешествие.Нашим менеджером была Александра

Неумоева. Александру мы знаем давно, кроме нее ни с кем не общаемся, только ей доверяем!!!Человек доступен и готов помочь 24 часа в сутки!!!Александра предложила нам скомбинировать тур , и посетить кроме Мальдив еще и Дубаи. Мы согласились, потому что давно мечтали попасть в этот город хотя бы на пару дней.

Все начиналось стандартно. Прилетели на Мальдивы(прим. отель Vilamendhoo Island Resort&Spa,хорошая четверка,перелет Эмирейтс - как всегда на уровне), нас встретили, разместили, покормили!Начался полноценный райский отпуск!!!Советую Всем. Насколько всем известно, чтобы добраться до острова, необходимо воспользоваться еще и трансфером на самолете или лодке. У нас был самолет. Доставили нас в срок, без опозданий. А вот по отлету случилась очень неприятная ситуация!

Во первых, в компании Топтрипс нас сразу предупредили, чтобы обратный трансфер мы бронировали и уточняли заранее. Мы как исполнительные туристы за два дня до отправления из отеля начали теребить службу трансферов, нам говорили, мол не переживайте, вы успеете улететь во время, успеете на рейс!! Наступил день вылета с острова. Мы пришли к назначенному времени, и тут нам говорят, что наш трансфер задерживается.Задержался он на 2 часа !!!! на 2 часа!!!!!Как выяснилось, это вполне себе стандартная ситуация..Естественно мы опоздали на свой самолет в Дубаи. А улетает он с Мале один раз в день!! Самое плохое - это то, что никто на острове за это не несет ответственности. Мы были в шоке и расстроились, потому что понимали, что в Дубаи мы точно не попадаем(( теперь нужно было просто попасть в Питер обратно. Я написала Александре вконтакте короткое сообщение, что мы не попали на трансфер.И тут произошло чудо.Саша подняла "на уши" туроператора, который в свою очередь связался с авиакомпанией Эмирейтс. В общем не знаю подробностей как там и что Саша делала, но через час после того, как мы поняли, что опаздываем, мы улетели в Мале, там нас встретил гид, отвез в гостиницу, а также нам организовали экскурсию по Мале!!!Смотреть там, конечно нечего, но нам было просто приятно от такой бешенной поддержки. В Дубаи тоже наш двухдневный тур сместили, отель и вылет перенесли на один день вперед!!

Мы насладились этой поездкой.От Дубаи были тоже в восторге. Приехали довольные, и теперь всем рекомендуем отправляться в путешествие не самостоятельно, а через турфирму, конечно же рекомендуем ТОЛЬКО ТОПТРИПС! Кстати, на лето уже купила тур на Мальту!!! вместе с подружками отправляемся в летоооо.

Желаю всем позитивного настроя на отпуск!