Отзыв о турфирме Топ Трипс (Санкт-Петербург)

Вредительство

Дата приобретения услуги: 08 июля 2015
Написано: 11 июля 2015
1.0
Турфирма: Топ Трипс (Санкт-Петербург)
Вид услуги: другие услуги

Огромное "спасибо" Екатерине Снегуровой из офиса в ТРК "ВОЯЖ" за сорванный отпуск.

Пришла в офис 8 июля с четким пониманием чего хочу: вылет 11-13 июля, песочный пляж, стоимость ~50 тысяч.

Первый тур предложенный Екатериной стоил 60+ тысяч. Затем были несколько отелей то снова в пределах намного больше желаемой стоимости, то с галечным пляжем. Для чего тогда спрашивать клиента о его пожеланиях?

И вот, наконец-то, был предложен замечательный отель, который сразу понравился, этот тур и решила приобрести. Екатерина посмотрела что-то по своим базам, сообщила время вылета-прилета, время в пути до отеля, прочие особенности тура, затем распечатала договор, и не дав его подписать сказала, что нужно сначала внести предоплату и только потом она уже забронирует номер в отеле. Я согласилась внести всю стоимость сразу (банковской картой, чуть больше 50 тысяч), после этого только подписала договор и получив чеки за еще не забронированный тур ждала регистрации и получения прочих документов. Что-то пошло не так, и после звонка туроператру оказалось, что мест в отеле уже нет. Замечательно, не правда ли? Недолго поискав по базам был подобран другой отель, который тоже сразу мне приглянулся, на нем и остановились. Екатерина начала вбивать данные паспорта для брони но снова вылетела ошибка "свободных мест на выбранную дату нет", после звонка туроператору это подтвердилось. В общей сложности я просидела в офисе около 3х часов впустую.

Очередные поиски альтернативы не увенчались успехом и Екатерина предложила позвонить мне утром, мало ли на какой из первых предложенных туров сбавят цену, либо сделать отмену оплаты, пообещав что деньги придут на карту сразу т.к. закрытия дня еще не было (вторая сотрудница офиса это подтвердила). Я выбрала второе. Получив чек о возврате средств Екатерина пообещала утром позвонить и рассказать об изменениях в стоимости туров.

Прошло двое суток. Звонка от Екатерины не было, как и обещанного возврата на банковскую карту. Позвонив в банк, мне объяснили что деньги я получу только через месяц. А это значит, что с отпуском я пролетела, т.к. такой суммы на руках сейчас нет.

Руководству агентства хочу посоветовать проверять квалификацию работников или дополнительно обучать их.

аватар v.glushkova
v.glushkova

Уважаемая Ксения, я старший менеджер Top Trips Анастасия. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Сейчас высокий сезон, и в отелях быстро заканчиваются места. Поэтому такие ситуации случаются. Мы проведем беседы с менеджером по поводу работы с горящими турами. Руководство учтет все Ваши пожелания. Надеемся при следующем обращении в нашу компанию у Вас останется только положительное впечатление. Мы готовы предоставить Вам персонального менеджера в центральном офисе на Невском пр. 51

Чт, 23 июл 2015, 18:55
аватар fadeevan1986
fadeevan1986

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность турфирме Топ Трипс!А в особенности менеджеру Екатерине Снегуровой, за отлично подобранный тур! Ездили с мужем 13 июля 2015 года в Мармарис, и были в восторге!Не первый раз обращаемся в эту турфирму, и советуем нашим друзьям и знакомым. Которые тоже пользовались услугами Топ Трипс,и были очень довольны! Всем желаю, больше позитива и хорошего настроения, и отличного отдыха! Тамара и Олег.

Пн, 03 авг 2015, 23:21