Дата приобретения услуги: 16 марта 2014 Написано: 25 мая 2014 |
Турфирма: Топ Трипс (Санкт-Петербург) Вид услуги: отель, авиаперелёт, другие услуги |
Через месяц после покупки тура выяснилось,что изменяются сроки поездки в связи с отменой чартера в день отлета.Доплатили за продленное время поездки( 14 дней вместо 10).Через 2 месяца выясняется,что отменяется бронь на выбранный отель и либо надо опять доплачивать либо соглашаться с одним из двух предложенных отелей( заведомо хуже оплаченного).Мало того,предложили подождать возвращения денег за отказ от тура и аннулированную поездку в течение 1-2 недель.В итоге потеряно время,упущены другие возможности и дважды потрепаны нервы.Никогда больше не обращусь в эту фирму.Обращалась в офис на Большевиков.
Уважаемая Светлана, я представитель ООО Топ Трипс, старший менеджер Анастасия.
Прежде всего хотела бы принести извинения за сложившуюся ситуацию!!
Также хотела бы обратить Ваше внимание на то, что в данном случае, к сожалению, вина лежит на
туроператоре. Поскольку Вы бронировали тур на раннем бронировании за несколько месяцев до вылета - ближе к вылету расписание летних рейсов еще может меняться и корректироваться, и рейс к сожалению могут отменить.
Что касается отеля - это уже вина принимающей стороны (партнера туроператора), которая к сожалению допустила овербукинг. Деньги за Ваш тур в итоге мы выдали в день Вашего обращения, а не через 2 недели.
Светлана, мы бы хотели загладить негативное впечатление и оставили для Вас в офисе на Невском пр. 51 комплимент.
Уважаемая Светлана, я представитель ООО Топ Трипс, старший менеджер Анастасия.
Прежде всего хотела бы принести извинения за сложившуюся ситуацию!!