Дата приобретения услуги: 19 июля 2013 Написано: 25 февраля 2014 |
Турфирма: Топ Трипс (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Мне туристическое агентство "Топ Трипс" очень полюбилось!! Пользуясь случаем хочу выразить Всем сотрудникам агентства свою признательность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Отдельная благодарность Ульяне и Валентине!
Профессионализм и компетенция сотрудников!Это то, что отличает данное агентство от всех остальных! В который раз в этом убеждаюсь (Доминикана, Греция и теперь вот Пхукет)!
В этот раз решила поехать на остров Пхукет в период новогодних каникул!
Я всегда скрупулезно подхожу к выбору тура!Это же мой отпуск!))
Со мной работала менеджер Ульяна. Для меня было важно в каком районе курорта будет располагаться мой отель , качество предоставляемых услуг в самом отеле и конечно же удаленность отеля от всевозможных развлекательных мест Пхукета и моря конечно же!!Менеджер предложила варианты размещения, даты вылета/прилета... Скрупулезно изучены все вдоль и поперек (отели, курортные районы и даты). Документы оформили в срок, за несколько дней до вылета внимательные менеджеры позвонили и пригласили получить необходимый комплект документов, и это было несомненно очень приятно!
Итогом проделанной работы сотрудниками компании стали мои сказочные две недели, проведенные на острове Пхукет! Все было на высшем уровне! Отель первоклассный (по секрету сообщу, что он новый и с бассейном и тянет на все 5!;-)) P.S.Hill Resort 3*, новые номера! В жаркий полдень есть возможность окунуться в бассейн!).Постояльцами отеля были Итальянцы, Японцы, Французы. Россиян было мало.
Отель предоставляет бесплатный тук- тук, который возил нас к морю, за покупками, а также вечером на дискотеку и обратно! Есть ПК с бесплатным выходом в сеть интернет 24 часа, но так как мы не за этим приехали, то и не пользовались им!)Писать я могу бесконечно...))))
Природа! Море! Релакс!Словами всего не расскажешь. Это прочувствовать нужно и конечно же увидеть своими собственными глазами!!
Неоднократно обращаясь за путевкой в эту компанию я всегда оставалась довольной исполнением обязательств и поэтому я с уверенностью могу сделать вывод, что в компании Топ- Трипс работают профессионалы!Еще раз СПАСИБО за умопомрачительные эмоции, связанные с отличным отпуском!!! Ждите еще за путевками!! Скоро буду!!!))
Руководство Море Солнца и Турмаркет24 (Смирновы) имеет прямое отношение к турфирме Атлас, которая недавно обанкротилась! Уважаемые туристы проверяйте прохождение оплаты вашей брони у туроператора, чтобы не остаться без отдыха, как туристы Атласа!