Дата приобретения услуги: 27 апреля 2018 Написано: 08 ноября 2018 |
Турфирма: Хоттур (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Отвратительная турфирма. Никому не посоветую.
Обратились в нее в апреле 2018 года. Попали на менеджера Оксану. Изначально девушка зарекомендовала себя хорошо, была очень мила, подобрала тур по нашим запросам и нашему бюджету. Выбрали, составили договор, оплатили полную стоимость тура.
И тут началось….
- Как только были получены от нас деньги, турфирма с нами полностью перестала работать. Трубки не берут. Подтверждение не высылают. Мы им названивали каждый день, наконец то подтвердили тур, попросили выслать письменное подтверждение на почту, для этого понадобилось еще раз 10 напомнить. Выслали наконец то и вот неожиданность, оказалось что тур подорожал, хотя Оксана говорила, что если оплатить полную стоимость то такого не случится.
- из запросов к отелю хотелось получить молодежный отель с хорошим пляжем. Оксана разрекламировала, что хороший, мега веселый отель с отличной анимацией, постоянными дискотеками и шикарным пляжем. Получили ровно все наоборот. Приехали в какую то дыру с отвратительным пляжем с природной плитой на входе.
После получения от нас денег работать стали в отношении нас отвратительно, на звонки не отвечают, совершают ошибки в документах, не хотят это исправлять.
Больше никогда не воспользуюсь услугами этой турфирмы. В отношении Оксаны вообще сложилось особое отрицательное впечатление.