Отзыв о турфирме Хочу в отпуск.ру (Москва)

Испорченное впечатление от отпуска

Дата приобретения услуги: 08 марта 2013
Написано: 28 марта 2013
1.0
Турфирма: Хочу в отпуск.ру (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, отель, авиаперелёт

Остались недовольны оказанными услугами. Во время подготовки поездки несколько раз было сказано о том, что мы хотим только Аэрофлот, нам же накануне вылета подменили авиакомпанию на Трансаэро, причем взяли топливные сборы за всех участников поездки, они были с самого начала прописаны в договоре и включены в стоимость поездки. Плюс ко всему не включили в страховку ребенка, пришлось покупать страховку самим на всякий пожарный. 3 недели меняли отели, т.к. якобы принимающая сторона не могла подтвердить отель. Пока мы сами не нашли и не позвонили в отель, чтобы уточнить наличие мест... После этого передали информацию этой замечательной турфирме, чтобы она забронировала для нас номер. При всем при этом тур стоил не три копейки...

Показать другие комментарии …
аватар azarova007
azarova007

А препирательства не будет! Вы же не отвечаете на прямые вопросы ни в ходе беседы, ни даже в отзыве!
Вы ведите себя себя достойно с клиентами, тогда у них и будет удача, здоровье и мир!
А то как на прямые вопросы отвечать, когда разоблачают ваши "недоразумения" - вы мира и добра желаете! И не даете комментариев и ответов на прямые конкретные вопросы!
А я Вам искренне желаю вести себя честно с клиентами и прекратить ликвидировать свои фирмы!

Вт, 05 сен 2017, 18:49
аватар Hochu_V_otpusk
Hochu_V_otpusk

Бесполезное препирательство!
Я желаю Вам удачи, здоровья и мира.

Вт, 05 сен 2017, 19:54
аватар azarova007
azarova007

Вт, 05 сен 2017, 21:49
аватар raevskiy.pravo
raevskiy.pravo

Здравствуйте. Подскажите, как прошел отдых? были ли нарекания?
На будущее - они не имеет право удерживать с Вас предоплату, если не подтвердят свои расходы документально. А те якобы документы ,что турагентсва зачастую предоставляют, суды в качестве доказательств не принимает. Поэтому рекомендую, в случае каких-либо нарушений Ваших прав обращаться в суд.

Вт, 10 окт 2017, 07:39
аватар raevskiy.pravo
raevskiy.pravo

Здравствуйте. Подскажите, как прошел отдых? были ли нарекания?

Вт, 10 окт 2017, 10:39