Дата приобретения услуги: 12 февраля 2011 Написано: 24 февраля 2011 |
Турфирма: Эрцог (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Нашей семьей был приобретен пакетный тур во Францию. Оператором являлась компания Эрцог. Менеджером было озвучено, что перелет будет осуществлен авиакомпанией Ред вингс, но гарантии нет, поскольку рейс чартерный, но до сих пор все летали именно этой авиакомпанией. Документы все были оформлены в срок, в электронных авиабилетах название авиакомпании вообще не фигурировало. Долетели и приехали в гостиницу нормально. Чтобы узнать время отлета все должны были сами связываться с представителем. И тут начались приключения - на обратном пути из гостиницы мы узнали, что заменена авиакомпания и аэропорт прилета. Обратный рейс осуществлялся авиакомпанией Татарстан. Сначала просто долго сидели в самолете. Потом в окошки самолета мы увидели, что наш багаж увозят обратно к зданию аэропорта. Поставленная перед этим фактом команда была вынуждена признать, что багаж не полетит из-за неисправности багажного отсека. Командир корабля и Эрцог самоустранились от принятия решения, всю информацию мы узнавали от стюардесс и французской стороны. Нам было объявлено, что либо мы летим без багажа, либо остаемся за свой счет на свой страх и риск. Самолет не взлетал почти 4 часа, за это время один раз пассажиров обнесли водой. В салоне были маленькие дети. После того, как по громкой связи объявили, что багаж будет доставлен в двухдневный срок за счет авиакомпании и Эрцога, мы наконец взлетели. Еще 4 часа полета. За это время (8 часов) детей накормили один раз! Стоит ли говорить, что прошло уже 5 дней а багаж еще не доставлен. В компании Эрцог сначала предоставляли ложную информацию, что багаж уже в Москве, потом стали говорить, что они вообще не причем и это проблемы наши и авиакомпании. Никто даже не извинился, отговариваются и вешают трубку. Представитель авиакомпании к телефону вообще не подходит. А между прочим у все в багаже зимняя дорогостоящая одежда, горнолыжка. Мне пришлось в конце зимы покупать ребенку новый комплект. Все удовольствие от прекрасных гор было перечеркнуто усталостью и проблемами возвращения.
у нас еще тур не начался а уже начались проблемы. Мы забронировались,тур был подтвержен на определенные номера, подписали договор, оплатили тур. Через 10ть дней, пришли новости, доплатите за тур, т.к. тех номеров нет, но есть лучшие.
Вот те здрасьте, называется купили товар(путевку). Мы говорим, мы ничего доплачивать не будем, а номера это уже не наша проблема, и не мы виноваты, что у вас менеджер ошибся. Так прикиньте, они говорят онулируем тур. Мы вообще просто офигеваем на эту компанию!!! Совет, не связывайтесь с этой компанией!!!